创业加盟找项目

标题: 上官包小吃加盟真是让我悔不当初 [打印本页]

作者: 洛丽塔    时间: 2016-4-15 14:32
标题: 上官包小吃加盟真是让我悔不当初
我是湖南长沙的上官包小吃加盟商,因为想要自己创业,就到网上搜寻了一下,想找找加盟项目。在网上看到上官包小吃的网站,我感觉网站上的宣传很不错,就和他们联系了。对方很热情,还对我说他们公司成立了几年了,在全国有直营店、收购店,还有100多家加盟店。

当时我认为他们很有实力就和他们签了意向合同并交了诚意金。他们所谓的品牌总监郭经理说要来评估,我当时还很高兴。他们很快就过来评估店面了,并要我签加盟合同。签完合同后郭总监就说要我汇款,这时我才留意到他们的行为说词有些夸大,于是我要求看看郭涛他们的身份证。可是郭涛说这是公司的项目,有公司的盖章就行,不用看私人的身份证。当时我也没有坚持,给秦皇岛天粮餐饮管理有限公司汇了合作费。

第二天他们就回北京了,告诉我说过几天就发设计图纸给我。可十天后我向他们要图纸,郭涛竟说要我付完合同全款后才能给我发设计图纸。这时我越想越不踏实,就让北京的朋友帮我去考察一下他们公司。我朋友告诉我:秦皇岛天粮餐饮管理有限公司就在他们公司附近,去年11月份才开始装修,根本就是个成立才几个月的新公司,有100多家加盟店是假的!还问我:怎么不问问上官包小吃的那些加盟店到底都在哪里呀?

如今我真是悔不当初!希望大家在加盟秦皇岛天粮餐饮管理有限公司时一定要考虑清楚,不要像我一样被骗了之后才来后悔!

作者: 小白杨    时间: 2016-7-5 04:40
还是找加盟店多的项目最安全。
作者: 德露滋    时间: 2017-1-22 14:07
现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。
作者: 德露滋    时间: 2017-9-13 07:38
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。
作者: 长城老砖    时间: 2018-6-14 19:57
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。
作者: 淘气小亲亲    时间: 2023-4-20 06:08
分点多的项目才能考虑啊。
作者: 蚊不叮    时间: 2024-2-24 11:41
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2