创业加盟找项目

标题: 柠檬工坊饮品猖獗地让我无路可走 [打印本页]

作者: 金木水火土    时间: 2016-4-15 14:48
标题: 柠檬工坊饮品猖獗地让我无路可走
柠檬工坊饮品公司迟早会遭到报应的!柠檬工坊饮品公司有很多吸引人的宣传语,比如:柠檬工坊饮品低成本,高回报;操作简单,一学就会;尊贵享受,平民消费;多种产物,品种齐全;人人爱喝,店店爆满;成本只需0.9至1.5元,建议售价4至8元;加盟只需3万元,总部提供一步到位的全方位支持。

我是湖南长沙的一名普通工人。我加盟柠檬工坊饮品公司没成功就算了,反而被柠檬工坊饮品公司坑了几万元。我在加盟后便购买了相关柠檬工坊饮品制作的材料,可是很多天过去了都没有收到货物。我便给柠檬工坊饮品公司的张经理打电话,但张经理给我的答复是他们部门不负责这块,要我去找售后部门。我当时真是一肚子怨气啊!

没办法只能给售后部门打电话,售后部门给我的解释是物流公司出了问题,他们会尽快核查。等消息等得我心急如焚,可是柠檬工坊饮品公司的售后部门迟迟没有回复。再次拨通柠檬工坊饮品公司的电话,这次他们给的答复是货已经发了,什么时候到是物流公司的事,与柠檬工坊饮品公司没有任何关系。我清楚地记得签合同时,柠檬工坊饮品公司的张经理承诺说材料到长沙最多三、四天。我可以肯定柠檬工坊饮品公司根本没有给我发货!

在这里我希望大家一定要小心柠檬工坊饮品公司,千万不要重蹈我的覆辙。现在的公司实在太猖獗了,像柠檬工坊这样的公司就该受到惩罚。希望有同样经历的网友给我些维权建议,我真的不知道该怎么办啊!

作者: 心雨飛揚    时间: 2016-7-8 14:47
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。
作者: 江南    时间: 2017-1-23 12:34
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
作者: birthday    时间: 2017-9-14 04:22
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
作者: 德露滋    时间: 2018-6-15 23:47
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。
作者: 惠尔容    时间: 2023-4-20 21:54
看来看去感觉都是骗子。
作者: Soonie    时间: 2024-2-24 23:52
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2