创业加盟找项目

标题: 牧果多客饮品加盟火爆生意是假象 [打印本页]

作者: 老木子    时间: 2016-4-15 14:49
标题: 牧果多客饮品加盟火爆生意是假象
我是一个小县城的普通人,在今年年初失业了。由于不想再出去打工就和家人商量自己去开个店。在上网时看到济南瑞粮餐饮管理咨询有限公司的牧果多客饮品项目,他们的网站做得很吸引人,我就按照上面的联系方式向他们询问了加盟的各项事宜。通过济南瑞粮餐饮管理咨询有限公司客服的介绍,我觉得满意,就到他们总部考察了。

考察时济南瑞粮餐饮管理咨询有限公司的人带我去看了他们在济南当地的店,当时我看了生意很好。但是如果大家去考察,千万不要和我一样被这个假象所蒙蔽,我就是这样被坑了的。济南当地的牧果多客饮品店都是直营店,也就是济南瑞粮餐饮管理咨询有限公司自己开的店,专门用来给想加盟的人看的。你们说公司自己开的店生意能不好吗?加盟的人看了能不满意吗?要是真能把店开得这么好,还要招加盟商干嘛?

然而那时我并没有意识到这些,就这样被济南瑞粮餐饮管理咨询有限公司坑了6万多元,加上开店所用的钱一共赔了15万元。这可都是我的血汗钱啊!我开店之后济南瑞粮餐饮管理咨询有限公司什么都不管,加盟前说什么派师傅指导我开店、提供装修方案……全都是浮云!难道这就是牧果多客饮品所说的完善的售后服务吗?

我们国家有这样的公司真是一种耻辱!坑加盟商的血汗钱,牧果多客饮品简直没有良心!我希望正在找项目的人不要再相信济南瑞粮餐饮管理咨询有限公司,牧果多客饮品员工加盟前所介绍的和加盟开店之后所做的完全是两回事!

作者: 兰质蕙心    时间: 2016-7-9 06:46
注册公司太简单了,靠忽悠加盟费的公司越来越多了。
作者: 嘉丽购    时间: 2017-1-23 13:18
要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。
作者: 奥柔拉    时间: 2017-9-14 05:17
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。
作者: 林青霞    时间: 2018-6-16 02:49
软文多,但是实体店都没见过。
作者: 惠尔容    时间: 2023-4-21 04:01
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。
作者: 松草结    时间: 2024-2-25 01:31
看来看去感觉都是骗子。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2