创业加盟找项目

标题: 圣伊菲儿花草茶退出不还保证金 [打印本页]

作者: 芭菲    时间: 2016-4-15 14:50
标题: 圣伊菲儿花草茶退出不还保证金
我于2010年5月加盟圣伊菲儿花草茶,当时交了5000元的保证金。他们承诺加盟期间不会出现串货的情况,而且只要进货满60000元就可以退还加盟费。因为我是深圳的,而深圳市蔓妍生物科技有限公司也是在深圳,我想反正这么近,出了什么问题解决起来也不会特别麻烦,就没有想那么多。

开店以后,前两天生意还是可以,一天能卖几百元钱。可是到后来越来越差劲,一天连100元都卖不到了,很多人来店里看到圣伊菲儿花草茶的包装,竟然以为是卖卫生纸的!

我一直辛苦支撑,但是经营到2010年12月,实在经营不下去了只好关门。这个时候,我差不多已经亏了40000多元了。我试着跟公司联系,想退出加盟,让他们退还保证金,但深圳市蔓妍生物科技有限公司却以没有进货满60000元为由拒绝了。经过我多次电话联系,他们终于答应帮我在深圳另找一个代理商,然后把钱退给我。我一直等,直到有一天,一个想加盟圣伊菲儿花草茶的投资者联系我,说想在深圳地区做代理,但是深圳市蔓妍生物科技有限公司告诉他深圳地区已经不招代理了,要做直营店。我这才知道,原来他们都是忽悠我的!我马上打他们电话,却一直没人接,QQ上的留言也没人回!

3月份,我联系了其他地区的一些加盟商,询问了他们的情况。他们中有些人比我更惨,沈阳地区有两个加盟商,一个已经亏了十几万元了,另外一个也快做不下去了。而湛江、佛山、黄冈的加盟店都已经倒闭了。青岛的加盟商做了快一年,连10000元钱的货都没有卖出去。我建了一个QQ群,把大家都加到里面,大家相互诉苦,每个都在亏钱的。想退货要回保证金,公司却不同意,我只能眼睁睁看着货过期了。

3月28日,我跟圣伊菲儿花草茶的经理刘超(手机:15818780100)联系,他用一贯的手段敷衍我,可就是不退钱!我没有办法,就说要和他们打官司,他回了一句:“打就打,怕你不成!”我现在实在没有办法了,就联络了5个圣伊菲儿花草茶的加盟商,还请了律师,准备找圣伊菲儿花草茶打官司。希望其他还在亏钱的加盟商在猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)看到我的投诉能尽快联络我!

作者: 李子    时间: 2016-7-9 23:50
现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。
作者: 风火之恋    时间: 2017-1-23 14:03
路过,留个脚印证明我来过。
作者: birthday    时间: 2017-9-14 07:23
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。
作者: 简约    时间: 2018-6-16 04:26
分点多的项目才能考虑啊。
作者: 锦秋陈    时间: 2023-4-21 04:50
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。
作者: 浪天涯    时间: 2024-2-25 01:58
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2