创业加盟找项目

标题: 安妮公主冰淇淋加盟原料贵设备差 [打印本页]

作者: 水菜丽    时间: 2016-4-15 14:59
标题: 安妮公主冰淇淋加盟原料贵设备差
加盟安妮公主冰淇淋项目害我赔了3万多元的血汗钱,食尚风情国际餐饮管理(北京)有限公司发给我的设备和原料超级贵,导致我的店铺根本经营不下去!我真不知道像这样的公司怎么还能如此光明正大地存在,怎么就没有相关部门去整治一下他们呢?

安妮公主冰淇淋项目隶属于食尚风情国际餐饮管理(北京)有限公司,他们拉了一些二、三流明星、名人来代言,还硬要和一些知名的大公司、大品牌扯上关系,其目的就是为了取得投资者的信任,让投资者放心地把钱交给他们。关于安妮公主冰淇淋的广告宣传:他们有奥运女孩林妙可做代言,广告词将安妮公主冰淇淋夸得天上有地上无!

加盟后我才知道安妮公主冰淇淋除了设备贵得离谱之外,他们的原料也比市场价高出很多,根本就管我们加盟商的死活。在把我的钱坑到手以后,就将一些廉价、淘汰的设备高价发了过来。我现在是一点办法都没有了,只能自认倒霉,眼睁睁看着那3万元钱打了水漂。猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)的各位读者,请大家千万不要再上当了!

作者: 金木水火土    时间: 2016-7-12 11:47
还是找加盟店多的项目最安全。
作者: 心雨飛揚    时间: 2017-1-29 00:40
软文多的没用,要分店多,生意好才行。
作者: 陈雅丽    时间: 2017-9-17 14:16
看来看去感觉都是骗子。
作者: 亲嘴鱼    时间: 2018-6-20 11:19
软文多,但是实体店都没见过。
作者: 黛青塔娜    时间: 2023-4-25 04:57
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。
作者: 青苹果    时间: 2024-2-28 21:12
选择一个项目加盟真不容易。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2