创业加盟找项目

标题: 酷蓝天空男装特惠馆挂好货发烂货 [打印本页]

作者: 美猴王    时间: 2016-4-15 15:24
标题: 酷蓝天空男装特惠馆挂好货发烂货
酷蓝天空男装特惠馆没有自己的生产车间,也没有直营店,只是收来别人的劣质货挂上自己的品牌,高价发给加盟商。武汉奇美服饰有限公司根本就不像广告上说的那样能和加盟商共同盈利。我近些年在外面打工挣了些钱,就想自己找个项目加盟创业,在网站上看到武汉奇美服饰有限公司的酷蓝天空男装特惠馆后,就和他们联系了。在他们的邀请下,我去了武汉奇美服饰有限公司考察。

当时他们带我参观了展厅,里面的衣服都很漂亮,款式也多,最重要的是他们的优惠政策:所有的产品都是按照1-1.5折给我供货,我只需要交纳19800元的加盟费就可以拿31800元的货,而且交的19800元加盟费在后期进货时还能返还。当时我就被他们说的这些优惠政策吸引了。本来我还想去他们的直营店看看,但是他们却告诉我直营店还在装修,接着就转移话题让我签署合同。

回到家当我兴高采烈准备开店的时候,却发现收到的衣服和我当初在展厅看到的完全不一样,这样的衣服最多也就值几千元钱。而当初看到的名牌也全都变成了杂牌。我再次去了公司的仓库,那些好的衣服还是挂在那里可是却不肯给我发。这样的生意我实在是做不下去了,当初以为找了个好公司可以放心创业,现在什么都没了。

作者: 爱是唯一    时间: 2016-7-18 20:59
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。
作者: 豆芽菜    时间: 2017-2-6 10:41
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。
作者: 远方的思念    时间: 2017-9-22 19:07
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。
作者: 惠尔容    时间: 2018-6-24 18:23
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。
作者: birthday    时间: 2023-4-30 00:40
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
作者: 惠尔容    时间: 2024-3-3 07:13
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2