创业加盟找项目

标题: 爱依莲女装加盟亏本害我彻夜难眠 [打印本页]

作者: 美猴王    时间: 2016-4-15 15:28
标题: 爱依莲女装加盟亏本害我彻夜难眠
本人因怀孕待产和照顾孩子,一年多没有上班,以前攒下的钱都快用光了,就考虑开家服装店补贴家用。2015年10月16日,我在3158招商加盟网看到爱依莲女装不错,广州市爱衣莲服饰有限公司经理方纯浩(手机:13751729655[畅通])告诉我说:爱依莲女装款式多样、质量过关、包退包换,公司还提供开业指导、专员培训等服务。由于我在家带孩子走不开,所以没有考察就签订了合同,交了3000元(开户银行:中国工商银行 账号:6212263602040062630 户名:方涤业)合作意向金。

结果把钱一交,爱依莲女装就变卦了,让他们提供其他加盟商的地址或电话,以便让我去考察,可他们就是不说,挑选的衣服不发货,打电话也不接。给我发来的货物数量不足一半、款式基本不对应、质量差、运费还要自己承担。我多次与总部联系,可是黄顾问(手机:13172076311[畅通])只会推说走流程,就是不解决问题。现在我的店面已经装修了,可是却开不了店,每天浪费的租金想想就心痛,那都是我好不容易才存下来的辛苦钱啊!

后来我在网上看到很多爱依莲女装的投诉文章,就更加肯定被骗了!我为了这件事着急上火、彻夜难眠,虽然也有自己的原因,但是主要还是相信3158招商加盟网,觉得这个电视上都做广告的网站应该不会骗人,就盲目相信了,没想到一点都不可靠!

我把自己的加盟经历说出来,一是想维护自己的权益;二是想把爱依莲女装的行为公诸于众;三是想让其他受害者看到后能和我一起维权,集体的力量怎么也比一个人强,单独维权总是力不从心。希望猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)能帮帮我,把我的3000元钱要回来!

作者: 小白杨    时间: 2016-7-19 19:17
要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。
作者: Soonie    时间: 2017-2-7 00:45
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。
作者: 青苹果    时间: 2017-9-23 03:31
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。
作者: Soonie    时间: 2018-6-24 23:41
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
作者: 静默法者    时间: 2023-4-30 10:53
你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!
作者: Soonie    时间: 2024-3-3 11:45
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2