创业加盟找项目

标题: 英尚铁板烧霸占我的加盟意向金 [打印本页]

作者: 快乐的自己    时间: 2016-3-25 12:46
标题: 英尚铁板烧霸占我的加盟意向金
本人于2015年10月通过朋友介绍,了解到北京塞纳印象国际餐饮管理有限公司的英尚铁板烧项目,然后在2015年12月19日那天去了北京考察。当时客户经理王菲(QQ:1352119773[未开])一再向我承诺:如果加盟不成功,10日内无条件全额退款,只收取手续费10元。为了催促我尽快加盟,她还说必须在12月20日之前缴纳意向金,否则就要缴纳100000多元。于是我在12月19日通过POS机刷卡支付了24000元意向金。

2015年12月21日,北京塞纳印象国际餐饮管理有限公司指派考察人员孙潘德(手机:13381114595[正常])来我地进行市场调查,在那3天里,孙潘德不止一次地跟我说我们当地非常适合经营英尚铁板烧,并夸下海口称一个月至少有300000元的营业流水。考察人员离开后,我满怀创业激情准备大干一场,但是令我意外的是,在我亲自考察该项目的加盟门店状况时,发现临市一家英尚铁板烧经营状况非常不好,亏损异常,且面临倒闭危机。于是我以投资风险过大,暂不加盟为由,向北京总部的王总监(手机:18910689423[正常])提出退还意向金要求,但对方不予理会,并且一直以转交法务部为由推脱。

加盟前,客户经理王菲以及考察人员孙潘德均向我承诺能够全额退还意向金,但现在这两个人的电话都无人接听。2016年1月4日,我再次联系了北京塞纳印象国际餐饮管理有限公司法务部的王浩(手机:13391753162[正常]),他语气强硬,直接表明不退意向金,且态度恶劣!英尚铁板烧夸大经营利润,诱导我支付加盟意向金,事后言而无信,霸占意向金不退还,本人强烈请求创业加盟网处理此事,为我要回血汗钱!

作者: 完美骑游    时间: 2016-6-28 18:20
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
作者: 男人的心    时间: 2017-1-18 01:45
注册公司太简单了,靠忽悠加盟费的公司越来越多了。
作者: 均胜电子    时间: 2017-9-3 06:07
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。
作者: 血色玫瑰    时间: 2018-5-31 16:29
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。
作者: 锦秋陈    时间: 2023-4-8 01:30
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。
作者: 爱你没商量    时间: 2024-2-9 05:35
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2