创业加盟找项目

标题: 魅·衣韩版女装诱我步入加盟陷阱 [打印本页]

作者: 水菜丽    时间: 2016-4-15 15:41
标题: 魅·衣韩版女装诱我步入加盟陷阱
我是沈阳人,有一次在电视上看到魅·衣韩版女装的招商广告,觉得很不错,就决定到武汉世纪天河服饰有限公司去考察一下。

刚进入他们公司,就看到展厅里摆了很多衣服,而且质量和款式都很好。魅·衣韩版女装的招商经理还在一边花言巧语地引诱我,说什么只要加盟他们就可以享受3折进货,还可以赠送很多店内设备。经过这么一洗脑我就完全掉进他们的陷阱里了,稀里糊涂就签了合同,回家等着发财了。

但是等我回家后,魅·衣韩版女装的人态度就变了。等了好几天都不肯发货,打电话问他们还很不耐烦地打发我。我想想好汉不吃眼前亏,钱都已经给他们了,现在就暂时忍一忍。结果等收到货打开一看,我当时就震惊了,发来的总共也没几件衣服,而且不论是质量、款式都比展厅的货差很多,这种货根本不可能卖得出去。我立即打电话质问魅·衣韩版女装,结果可想而知,他们要么勉强敷衍,要么不理不睬。

我加盟魅·衣韩版女装的投资款都是从亲戚朋友那里借来的,被骗之后,我已经陷入了绝境,甚至连基本的生活都成了问题。如果有和我相同遭遇的人,一定要来猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)投诉魅·衣韩版女装,让他们不敢再害人,同时维护我们的合法权益。大家一定要齐心协力,让这样的公司不能再生存下去,也要让该公司的人得到应有的惩罚!

作者: Soonie    时间: 2016-7-26 19:57
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。
作者: 时时彩    时间: 2017-2-12 11:48
软文多的没用,要分店多,生意好才行。
作者: 松草结    时间: 2017-9-29 17:23
看来看去感觉都是骗子。
作者: 淘气小亲亲    时间: 2018-7-2 14:15
软文多的没用,要分店多,生意好才行。
作者: 风火之恋    时间: 2023-5-6 10:07
看来看去感觉都是骗子。
作者: 香榭丽舍    时间: 2024-3-9 07:22
软文多,但是实体店都没见过。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2