创业加盟找项目

标题: 珍依佳女装加盟糖衣炮弹下的圈套 [打印本页]

作者: 汤加丽    时间: 2016-4-15 15:43
标题: 珍依佳女装加盟糖衣炮弹下的圈套
大家要小心依黛天娇服饰武汉有限公司旗下的珍依佳女装,我在电视上看到珍依佳女装的招商广告,原想着电视台应该不会发布虚假广告的,就坐火车去了他们公司考察。当时他们的展厅里摆放着很多服装,质量和款式都很不错,而珍依佳女装的招商人员又在一旁花言巧语,这个扶持,那个保证的,还说首次进货可以3折拿货,让我做代办代理商,同时报销双人车费。

可是在我交了钱与依黛天娇服饰武汉有限公司签订合同后,情况就完全不一样了。我收到的衣服一共只有十几件,而且质量、款式和当时看到的完全不一样,都是早就过时的旧货,而且质量很差,发货单上标着的价格却非常高。说好3折供货,到最后却是以市场价发过来的,这样劣质的衣服,价格比名牌服装的零售价还高!

我真的没有想到珍依佳女装竟然用这招忽悠人!本来想做点生意让家里人生活得好点,没想到却栽在珍依佳女装的手里,让一家人苦不堪言,可惜直到上当之后我才看清他们的嘴脸。后来在网上看到很多人都和我有一样的经历,也都是在电视上看到珍依佳女装的广告,感觉不错就去了他们公司考察……我们都相信了业务员的糖衣炮弹,草率地把合同签了!我现在实在没有办法了,所以来猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)发布自己的受骗经历,希望其他人不再上当!

作者: 开疆拓土    时间: 2016-7-27 08:16
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
作者: 鲜贝露    时间: 2017-2-12 19:08
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。
作者: 风火之恋    时间: 2017-9-30 09:14
看来看去感觉都是骗子。
作者: Soonie    时间: 2018-7-2 20:45
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
作者: 远方的思念    时间: 2023-5-6 15:17
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。
作者: 豆芽菜    时间: 2024-3-9 09:49
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2