创业加盟找项目

标题: 99OK女装加盟高价劣货不退保证金 [打印本页]

作者: 无心论    时间: 2016-4-15 15:51
标题: 99OK女装加盟高价劣货不退保证金
我是加盟99OK女装的安徽省毫州人,在网上看到了北京梵非时尚服饰有限公司的全国招商广告。于2012年8月去北京参加了他们举办的秋冬装服装展览会,他们说活动期间只需要交3.8万元的保证金,就能配送4万元的衣服。那时我对这个品牌很有信心,协商后跟北京梵非时尚服饰有限公司签定了合同,当场订了了4万多元的货。

回到安徽后,我就开始着手准备店面的装修并将3.8万元的保证金和4.15万元的货款给北京梵非时尚服饰有限公司汇了过去。9月26日,我的店面装修好了。我打电话到北京梵非时尚服饰有限公司询问货物情况时,他们的邵小姐说现在订货的人太多,免费的货都已经送完了,得等几天才能有货。

终于北京梵非时尚服饰有限公司的衣服发到了,但打开箱子后,发现他们送的衣服全都是些过时好多年的缺码残次产品,而且质量很差,不是拉链坏了就是扣子没了。他们标的价格都是这件衣服本身价值的几十倍,到现在这些货我一件都没卖出去。没有办法,我只有提出要退货,北京梵非时尚服饰有限公司的人说送的货不能退,还找了一大堆借口。之后我又打了好几次电话询问邵小姐我另外订的货到仓库没有,她都说没到。

好不容易我订的货到了,可是一打开也是问题百出,大多都不是我当初订的,而且衣服也全都是断码的残次品。我汇了4万多元货款过去,他们其实只给我们发了1.1万元左右的货。

就这样过了一段时间,我决定不做了。我给北京梵非时尚服饰有限公司打电话说不想再做了,让他们退保证金。他们却说保证金是按进货额返还,合同上都写着。一听保证金是不退还的,当时我就来气了,进货你们有货吗?一季度进货10万元才返还百分之几,你们有10万元的货让我进吗?3.8万元的保证金不退就算了,他们连衣服也不退。看他们都已经赖成这样了!到现在为止我都投入10多万元了,真的是一点办法都没有了。

作者: 豆芽菜    时间: 2016-7-31 16:00
软文多,但是实体店都没见过。
作者: 德露滋    时间: 2017-2-18 15:08
现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。
作者: meiwen    时间: 2017-10-3 10:40
项目这么多,真不知道怎么选择。
作者: 一切随缘    时间: 2018-7-4 21:27
项目这么多,真不知道怎么选择。
作者: 淘气小亲亲    时间: 2023-5-8 17:11
分点多的项目才能考虑啊。
作者: 爱你没商量    时间: 2024-3-12 07:40
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2