创业加盟找项目

标题: 烤状元烧烤加盟说的比唱的还好听 [打印本页]

作者: 江南    时间: 2016-3-25 12:48
标题: 烤状元烧烤加盟说的比唱的还好听
2012年8月初,我在网上看到烤状元烧烤的广告,里面说的就好像肯定能赚钱一样,这样的诱惑对于生活并不富裕的我来说很是心动。我一直想自己创业,加上烤状元烧烤宣称服务好、加盟费少、全自动烧烤机,就联系了广州好食佬食品设备有限公司。在电话里他们说的优惠比广告上还要多,我禁不住诱惑马上约好时间去他们公司考察。

刚到广州好食佬食品设备有限公司的时候,我看到里面的员工只有几个人,就问了其中一个员工,他居然称什么都不知道,要问他们的经理。这下让我更郁闷了,但是当时只想着加盟赚钱,其他的也没多想。谈话中,烤状元烧烤的接待人员显得挺正规,端茶倒水,相当淡定,要多好有多好。我觉得不能错过这次机会,就马上交了钱签了合同。

签完合同后,在那里学习的时间只有4天,完全没有学到任何有用的技术。而且只有每天中午在烤状元烧烤吃一餐,吃的还都是面条或者小菜。后来我才知道他们公司从未自己操作过烤状元烧烤,他们所谓的特级厨师也就只做过几天卤菜,结果培训回去后开的店生意非常差。我再也不会相信这样的加盟广告了,希望大家也能通过我的教训,警惕这样的加盟项目。

作者: 荷旁听雨    时间: 2016-6-29 15:12
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。
作者: 德露滋    时间: 2017-1-18 13:58
现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。
作者: Soonie    时间: 2017-9-9 13:35
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。
作者: 心雨飛揚    时间: 2018-6-11 10:47
分点多的项目才能考虑啊。
作者: 亲嘴鱼    时间: 2023-4-17 04:40
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。
作者: 均胜电子    时间: 2024-2-20 02:09
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2