创业加盟找项目

标题: 烤翻天烧烤加盟强卖高价原材料 [打印本页]

作者: 最美时光    时间: 2016-3-25 12:51
标题: 烤翻天烧烤加盟强卖高价原材料
今年八月份,我在网上看到烤翻天烧烤的招商加盟广告,觉得很不错,就动了加盟的念头。当即就去了广州鼎益餐饮管理服务有限公司考察,烤翻天烧烤说公司已经成立很长时间了,可我发现他们公司的设备和装潢的都非常新,他们狡辩公司重新装修了。后来我才知道广州鼎益餐饮管理服务有限公司是2012年才成立的。

烤翻天烧烤还带我尝了产品,味道很不错。于是我就傻乎乎地交钱加盟了。我在烤翻天烧烤培训了没几天,他们就让我回来准备店铺了。临走之前培训老师还拿出1张材料清单,让我买他们公司的原材料。一开始我不想买,可是他说不买就不发货,甚至还不让我走。最后实在没办法,我就买了一两千元的原材料。其实这些原材料在我们当地的市场买的话,只要几百元就行了。

我回家装修好没多久,烤翻天烧烤的设备就寄到了。加盟前烤翻天烧烤说会免费安排技术人员上门调试,可是现在又要我付800元服务费。我当时想着都投资了那么多钱了,也不差这点了,于是又给烤翻天烧烤汇了800元过去。技术人员到了以后,经过一番调试后说可以正常运行了,然后就离开了。结果开业那天,大部分机器居然都不能用,那让我怎么做生意啊?还有做麻辣烫的电磁炉隔几天就坏,我打电话给烤翻天烧烤,他们的回复居然是让我自己拆开修。后来,我又打了很多电话给烤翻天烧烤,可是他们每次都是拖时间。最后实在气不过,我就直接去了广州,烤翻天烧烤的经理才答应帮我修。可是店开张没多久设备就坏了大半,客人来了一次就不会来第二次了,店还怎么开下去啊?我要求退盟,那经理也满口答应了,但只是口头答应,接下来毫无实际行动。

我在这里提醒想加盟烤翻天烧烤的朋友千万要三思,可别看他们的广告做得好,其实就是为了引诱加盟商上当,不要像我一样等上当了才来后悔!

作者: 惠尔容    时间: 2016-7-1 13:32
路过,留个脚印证明我来过。
作者: 今昔今兮    时间: 2017-1-19 14:48
路过,留个脚印证明我来过。
作者: 淘气小亲亲    时间: 2017-9-10 02:43
软文多的没用,要分店多,生意好才行。
作者: 绝对丽奴    时间: 2018-6-12 12:41
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
作者: 风火之恋    时间: 2023-4-17 18:51
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。
作者: Soonie    时间: 2024-2-20 13:47
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2