创业加盟找项目

标题: 艾丽丝3D背景墙加盟后再无法联系 [打印本页]

作者: 爱是唯一    时间: 2016-4-17 11:59
标题: 艾丽丝3D背景墙加盟后再无法联系
艾丽丝3D背景墙是广州简尚装饰材料有限公司操纵的项目,所谓的3D背景墙不过是他们故弄玄虚的说法,就是为了广大创业者的加盟费。我上网时无意间看到艾丽丝3D背景墙的招商加盟广告,想着现在人们对住房装修要求越来越高,这种3D背景墙应该很有市场。我电话咨询后就去了广州简尚装饰材料有限公司考察。

广州简尚装饰材料有限公司专门派车来车站接我,到公司后服务更加热情周到,我瞬间对他们产生了好感。展厅里的艾丽丝3D背景墙样品时尚、大气,都是现在房屋装修的流行款。接待我的人说:这只是一部分产品,我们公司有专业设计师和生产工厂,保证每款背景墙都有市场。如果销路不好,我们公司包退换货。我提出去工厂看看,接待人员以公司规定工作时间不可以参观为由拒绝了我。我当时也没太在意,只是觉得找到了好项目,满心欢喜地交钱加盟了他们。

然而我回到家过了很多天都没有货的音讯,就打了艾丽丝3D背景墙的电话,得到的答复是产品有更新,工厂正在加紧生产,让我耐心等待。又过了一个星期,我订的货终于到了,打开货包,我的笑容却瞬间冻结在脸上。这些老式的产品根本不是我自己选的,质量很差,价钱很高,根本不可能卖出去。我再打电话过去时,广州简尚装饰材料有限公司那边一直都是无法接通。我的心一下子凉了,那些可都是我的血汗钱啊!希望有同样经历的朋友们留下联系方式,让我们团结起来讨回我们的损失!

作者: 胜负彩    时间: 2016-9-9 13:39
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。
作者: 淘气小亲亲    时间: 2017-4-2 19:19
分点多的项目才能考虑啊。
作者: 均胜电子    时间: 2017-11-14 23:47
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
作者: 快乐的自己    时间: 2018-8-22 10:02
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。
作者: getya    时间: 2023-6-20 12:48
项目这么多,真不知道怎么选择。
作者: 长城老砖    时间: 2024-4-19 18:12
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2