创业加盟找项目

标题: 源耀电商平台设局引加盟无故失联 [打印本页]

作者: 完美骑游    时间: 2016-4-18 11:32
标题: 源耀电商平台设局引加盟无故失联
我在百度贴吧认识了一个女孩,然后加了她的QQ,在聊天的时候,她透露自己是做网店的,挺赚钱,还邀我一起做。一开始我没同意,后来看她发的说说,似乎真的不错(发现上当后才知道都是假的),就同意了。她把郑州源耀电子科技有限公司客服的QQ(手机:18003817905[畅通] QQ:327984605[开通])发给我。客服介绍了源耀电商平台的加盟流程,又问了手机号、QQ号等一些基本信息,然后我们签订了一份电子合同(合同签订人——马青强),并用支付宝把1480元钱打到公司法人的私人账户上(开户银行:中国建设银行郑州市行政区支行 账号:6210821430017859030 户名:马青强)。

交过钱后,客服问我要了淘宝账号和密码,然后随便给店铺装修了一下,又发了个开店指导老师的QQ过来,让我每天登录他们的客户端看视频自学,之后就对我爱答不理,现在基本连信息都不回了。没交钱之前,源耀电商平台说得天花乱坠,给我建设网店、上架产品、做推广、提供货源,现在却不闻不问!

那名让我和她一起做网店的女孩也把空间屏蔽了,而且听说网上签的合同是无效的!我在网上搜到好多相同经历的文章,这才知道自己被这个可恶的皮包公司和托儿联手忽悠了。之后我还加了一个淘宝维权群,里面类似经历的受害者更多!对于这类案件,警察也束手无策,因为这些公司有营业执照,只有媒体曝光才能得到重视,希望猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)跟进曝光,为我讨回这1480元钱!

作者: 蚊不叮    时间: 2016-10-9 16:55
软文多的没用,要分店多,生意好才行。
作者: 淘气小亲亲    时间: 2017-5-13 20:55
软文多的没用,要分店多,生意好才行。
作者: 我最亲爱的    时间: 2017-12-15 22:17
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。
作者: 惠尔容    时间: 2018-10-4 01:17
看来看去感觉都是骗子。
作者: 惠尔容    时间: 2023-7-28 15:32
看来看去感觉都是骗子。
作者: Soonie    时间: 2024-5-24 10:31
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2