创业加盟找项目

标题: 宏朝网店服务违反合同延期不退款 [打印本页]

作者: 血色玫瑰    时间: 2016-4-18 11:39
标题: 宏朝网店服务违反合同延期不退款
2015年12月2日,我在逛贴吧时看到一个漂亮的女大学生发帖交友,当时闲着也是闲着,想着就当多交一个朋友,就加了对方为好友(QQ:359981955[开通])。她说她是山东师范大学的学生,现在正在开网店赚钱,还给我展示自己赚了多少钱。我也是一个大学生,看到人家赚钱很是心动,就问她要怎么做。接着,对方给了我一个QQ,说是郑州宏朝电子科技有限公司的客服(座机:0371-60309280[畅通] 55951011[畅通] QQ:250234557[开通])。加了这个客服之后,对方要求交1480元的加盟费,说加盟后,一个月就能回本,十天内建好网店,公司帮忙推广,日访问量300以上。于是我通过支付宝,往他提供的账户上打了1480元过去(开户银行:招商银行 账号:6214833714866285 户名:张壬涛)。

交了钱之后,客服给我发过来一份合同,让我看了之后没有异议就把淘宝账号和密码提供给他。大概过了十几天,宏朝网店服务就一直没有再联系我,我意识到自己可能上当了,就上网搜了一下“宏朝”,发现网上有好多人说他们是坑钱的,而且现在郑州宏朝电子科技有限公司已经变更成为郑州鼎朝电子科技有限公司了!在发现这一系列情况后,我又联系客服,按照合同条款约定:如果十天没有建成网店就全额退款,向客服要求退款。可是对方死活不肯,还表示第二天就找人给我建。这时候我已经不再相信他们了,所以强烈要求退款,可他依然还是那几句话。

就这样一直僵持到现在已经两个多月了,我也在网上发帖公布了自己的遭遇,希望其他人看到之后不要再上当!期间还联系客服交涉过几次,可他依然不肯松口,我实在是没有办法了。看到有不少投诉人通过猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)维权成功,所以希望借助贵平台的力量将自己的钱要回来。一千多块钱说多也不多,可是对于一个没有收入的大学生来说,可是两个月的生活费啊!

作者: 闺门秀    时间: 2016-10-11 15:30
项目这么多,真不知道怎么选择。
作者: 惠尔容    时间: 2017-5-14 23:45
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
作者: 亲嘴鱼    时间: 2017-12-16 10:37
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。
作者: 淘气小亲亲    时间: 2018-10-4 14:24
分点多的项目才能考虑啊。
作者: 长城老砖    时间: 2023-7-29 01:57
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
作者: 爱你没商量    时间: 2024-5-25 07:39
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2