创业加盟找项目

标题: 淘鑫网店服务加盟设陷阱引我上钩 [打印本页]

作者: 完美骑游    时间: 2016-4-18 13:47
标题: 淘鑫网店服务加盟设陷阱引我上钩
2015年12月28号,QQ上有位女性网友(QQ:181774044[未开])加我好友,说她是开网店的,并且可以帮助我也开一个,然后发了另一个人的QQ(QQ:575783652[开通])给我。后面这个QQ的主人自称是焦作淘鑫网络科技有限公司的业务员,把他们公司夸得天花乱坠,保证10天之内帮我建好网店,还说什么“一份信任一份真诚”等话忽悠我。最后我被他俩说动了,就交了4480元钱。

令我没想到的是,他们口口声声答应帮我建成网店,可是我刚把钱交上去,他们(QQ:325913485[未开])的态度一下就变了,非常不友好。并且,加盟前他们说过不再收取其他费用,可是没过多久又让我交钱。咨询问题也是爱理不理的样子,非常不负责任!更可恶的是,当我提出退款,对方竟然口出狂言指责我违约,并扬言要去告我!

焦作淘鑫网络科技有限公司不负责任、不兑现承诺,收了钱却不帮我开网店!谁的钱都不是大风刮来的,就这样被忽悠了实在让人无法接受,希望猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)帮我拿回损失。也请广大加盟商们注意,假如有陌生人拉你交钱开网店,一定要小心,因为八成是不靠谱的!

作者: 唐曼柔    时间: 2016-10-21 15:45
软文多,但是实体店都没见过。
作者: yahoo    时间: 2017-5-29 15:38
现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。
作者: 德露滋    时间: 2017-12-24 18:00
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。
作者: 青芝坞    时间: 2022-10-15 03:25
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
作者: 惠尔容    时间: 2023-8-15 11:33
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。
作者: 长城老砖    时间: 2024-6-10 22:18
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2