创业加盟找项目

标题: 汇品国际网购商城假收益坑害我 [打印本页]

作者: 美人如玉    时间: 2016-4-18 14:07
标题: 汇品国际网购商城假收益坑害我
我于2015年10月份在网上搜索“创业加盟”时,看见汇品国际网购商城的界面比较吸引人,就留下了联系方式。之后,北京昌达胜科网络科技有限公司招商经理熊明(手机:15311179401[停机] QQ:2853823964[开通])联系我,与此同时,还有一个郭经理(手机:15311179467[停机] QQ:2853823960[开通])自称也是招商经理。我先加了熊明的QQ,并和他联系,被他说的很多好话所吸引,最终同意加盟汇品国际网购商城。最开始我做的是8800元的最低版本商城,把钱汇到了对方提供的银行账户中(开户银行:中国邮政储蓄银行北京丰台区望园支行 账号:6210981000023721972 户名:严祉豪)。

后来双十一到了,我问熊明为什么商城没有客户、没有订单,他说是因为我没做优惠券,如果有优惠券就一定会有人来购买。于是我买了3000元的优惠券。接着,他又说我的商城只卖两种商品太单一了,所以才没订单。他让我升级店铺,还说退伍军人有优惠,加上优惠券的3000元,只要再交10000元,升级后能卖更多的东西。经过商定,我先通过支付宝交了5000元(账号:2967355194@qq.com 户名:张黎)。但是由于升级后我没有交齐全款,双十一过后他发了一张图片给我,说双十一那天我的店铺京东分销有1400多元,但是由于还有5000元余款没有补齐,所以公司压着没打过来。于是我再次把5000元余款通过银行转账付了过去。

本想着这下可以盈利了吧,可是令我万万没想到的是,事后,熊明就怎么也联系不上了,电话不接,信息也不回!与此同时,我还在网上搜索到很多对汇品国际网购商城的投诉。我知道自己肯定是上当了,因为如今2个月过去了,商城一直没有订单,客服说分销订单里有利润,让我填写资料确认,等了一个月了还在审核中!除此之外,北京昌达胜科网络科技有限公司从未给我做宣传推广!联系郭经理得到的只是敷衍与推脱,说什么“公司财务出了问题”,让我等。我不再相信他们了,如今只希望拿回自己缴纳的18800元钱,希望猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)帮帮我!

作者: birthday    时间: 2016-10-24 08:23
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。
作者: 爱丽舍    时间: 2017-6-4 08:55
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。
作者: 爱你没商量    时间: 2017-12-29 18:08
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。
作者: 均胜电子    时间: 2022-10-19 03:09
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
作者: 安美露    时间: 2023-8-21 03:08
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。
作者: 豆芽菜    时间: 2024-6-15 13:13
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2