创业加盟找项目

标题: 微云国际网购商城空头支票难兑现 [打印本页]

作者: 江南    时间: 2016-4-18 14:38
标题: 微云国际网购商城空头支票难兑现
2015年4月19日,我通过赶集网搜到这家武汉微云天下信息技术有限公司,电话咨询时对方说可以帮我开一家网购商城,并且多次保证加盟微云国际网购商城绝对赚钱,公司还将提供导师培训和宣传推广,保证每天平均流量不低于1000IP,让加盟商无后顾之忧。我看他说得那么好,也没有多考虑一下便通过传真和对方签订合同,加盟了15800元的综合版商城。

由于本人是个上班族,没有存款,在与对方协商后,对方同意以分期付款的形式支付款项。从4月19日开始到现在已经12月份了,我陆陆续续给微云国际网购商城转了15800元整(开户银行:中国工商银行 账号:6212263202012252317 户名:董春华)。交齐加盟费没多久,我拿到商城的后台,登录后才发现这个后台不能查看客户信息、不能查看流量,只能修改卖价,而货品的拿货价和别人的卖价差不多,根本不赚钱,合同里保证的平均流量1000个IP也不得而知!我还注意到公司根本没有固定的货源,在商城下单后就会转到别的网站,订单号也不一样。承诺的代金券没有发放,找公司客服反映也不理我!培训导师王老师(手机:13554423126[空号])在交完钱后也不培训了,问他问题爱答不理的,敷衍了事!我的商城一直没有生意,现在更是一个订单也没有!

合同里写的差不多都是假的,甚至在本人分期付款期间的流量订单也是虚构的!什么提供80个大流量的联盟网站及当地区域的综合社交网站来帮助加盟商推广更是子虚乌有!虽然我多次联系公司解决问题,但是他们总是用“慢慢来”、“别着急”之类的话来糊弄我!

现在我守着一个根本无人光顾的商城苦苦支撑,微云国际网购商城打法律的擦边球,让我有苦难言!我手上有武汉微云天下信息技术有限公司的加盟合同、银行转账单、客服的聊天记录和公司的银行账号信息等证据,足以证明我所写的每一句话都是事实。我曾到网络举报平台和百度贴吧举报,但是都没有得到回复,恳请猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)帮帮我,为我讨回这15800元钱!

作者: 松草结    时间: 2016-10-29 05:47
还是找加盟店多的项目最安全。
作者: 易胜博    时间: 2017-6-8 08:53
投资有风险,加盟须谨慎!
作者: 豆芽菜    时间: 2018-1-3 02:25
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。
作者: 林青霞    时间: 2022-10-22 01:39
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。
作者: Soonie    时间: 2023-8-24 15:28
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
作者: 松草结    时间: 2024-6-19 02:59
看来看去感觉都是骗子。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2