创业加盟找项目

标题: 网购中国商盟坑钱害我家庭不睦 [打印本页]

作者: 金木水火土    时间: 2016-4-18 14:43
标题: 网购中国商盟坑钱害我家庭不睦
2015年3月,我在网上看到北京天盛新创网络技术有限公司的招商广告做得不错,就留言了。没过多久,招商部的杨纪成(手机:15340143745[畅通] 15330245867[空号] QQ:2354914901[开通])打电话来,邀请我加盟网购中国商盟项目。他说加盟该项目后,每个月至少有1500元利润,每件商品的利润不少于30%。今年9月,我正式加盟网购中国商盟,做15800元(开户银行:中国工商银行 账号:6212260200032456614 户名:张永利)的综合商城标准版,有合同为证。可是加盟该项目不到3个月,对方竟擅自关闭商城,导致我直接损失20000余元!

商城开业后生意一直不好,客服小梁(手机:15340130491[关机] QQ:2208065809[开通])数次打电话要求升级,我都没有理会。11月5日左右,小梁又在电话和QQ里鼓动我升级,说双十一马上到了,不升级完善商城,生意永远好不了,即使到了双十一那天,也不能保证收入。为了让商城有生意,我无奈答应了对方的要求。

升级后的版本是35800元的,也就是说我还需要再交20000元。当时因为手头紧,拿不出那么多钱,协商后对方答应让我先交5000元定金(开户银行:中国邮政储蓄银行 账号:6210981000019265422 户名:张永利),先看看升级后的效果,余下的钱等盈利后再交。升级后,商城里的生意比之前有一点好转,但仍不是很理想。11月12日,公司财务总监(手机:15330245870[畅通])要求我在25日前补交余款,期间因为有事耽搁了几天,对方便天天打电话催促,还说余款是否补齐效果完全不一样。12月1日11点,我发现商城打不开了,于是马上联系了小梁,才得知他们竟然在没有任何通知的情况下,擅自关闭我的商城,还扬言要去法院起诉!

现在回过头来想想,我连他们公司是否真实存在都不知道,鬼迷心窍了才会轻易相信他们。发现自己上当之后,我整个人都傻了,爱人也整天冲我发脾气,工作时注意力无法集中。我是农村人,知道的少,没有去投诉或报警,我想即使报了警,也不会有人管的。无论如何,我现在只想要回20800元钱,请猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)帮帮我!

作者: 松草结    时间: 2016-10-30 04:10
还是找加盟店多的项目最安全。
作者: 林青霞    时间: 2017-6-12 08:31
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
作者: 豆芽菜    时间: 2018-1-15 19:31
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。
作者: ea888    时间: 2022-11-3 18:40
现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。
作者: 安美露    时间: 2023-9-7 09:02
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。
作者: 安美露    时间: 2024-7-1 08:30
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2