创业加盟找项目

标题: 联众易购商城害我家庭陷入困境 [打印本页]

作者: 洛丽塔    时间: 2016-4-18 14:44
标题: 联众易购商城害我家庭陷入困境
我姓陈,是一名普通的家庭妇女,还有年迈的母亲和年幼的孩子需要照顾,偏偏今年又生了一场大病,现在失去了劳动能力。为了给我看病,本来就不富裕的家庭更是雪上加霜,欠下不少债务。眼看家里的日子一天不如一天,我迫切地想赚点钱补贴家用。今年10月的一天,我在28商机网上看到北京华商易通科技发展有限公司的联众易购商城不错,于是就留下了联系方式。

没多久,联众易购商城的招商顾问刘长明(手机:15340109814[畅通] QQ:2851359641[开通])跟我联系,自称也是我们绵阳安县人。他向我介绍说加盟他们公司无需经验、无需学历、无需技术,公司负责做宣传推广,不用担心客源,只要每天花两三小时处理后台订单就可以了。我犹豫了几天,期间刘长明天天打电话过来嘘寒问暖,并且多次表明我们都是老乡,不会害我。还说双11快到了要赶紧定下来,早点把商城建起来,双11好营业,口口声声都是为了我好。

我真的相信了刘长明的话,在2015年10月7日和公司签订合同,并交纳2万元加盟了钻石VIP版商城,取名为“容惠商城”。没交钱时,刘长明对我关怀备至,特别热情,真是“老乡见老乡两眼泪汪汪”。可是交了钱之后就不一样了,跟他反映问题爱理不理的,说话语气还十分强硬,半个月后居然连电话也不接了。我问培训老师童倩(手机:15321066342[停机] QQ:2851359681[开通]),对方说他请假了,过几天又改口说他辞职了。

后来我发现联众易购商城根本没有为我做推广,商城到现在依然一个订单也没有。于是我从11中旬开始拨打官方电话要求退款,但是对方不答应,只是回答说他们都是正规操作,按照正规程序在走。

联众易购商城打破了我家庭的所有希望,眼看孩子上学需要生活费、学费,自己处于康复期需要钱,还有年迈的老母亲要照料,全家生活陷入极度困境。我求助过几名律师,但是他们都说合同上注明了产生纠纷需申请仲裁,而仲裁费用太高,我们根本无力承受。后来群里的受害者建议我来猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)试试,希望贵平台能为我讨回这2万元血汗钱,因为它对我来说实在太重要了!

作者: 惠尔容    时间: 2016-10-30 09:46
分点多的项目才能考虑啊。
作者: 松草结    时间: 2017-6-12 22:24
看来看去感觉都是骗子。
作者: 远方的思念    时间: 2018-1-15 22:12
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。
作者: 江南    时间: 2022-11-3 20:46
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
作者: birthday    时间: 2023-9-7 11:52
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
作者: 林丽莹    时间: 2024-7-1 11:01
选择一个项目加盟真不容易。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2