创业加盟找项目

标题: 正惠国际网络商城受害者遍布全国 [打印本页]

作者: 美人如玉    时间: 2016-4-18 14:46
标题: 正惠国际网络商城受害者遍布全国
2013年9月27日,我接到了正惠国际网络商城客户经理李玲(QQ:88231921[退订])打来的电话,当时她对我说加盟正惠国际网络商城月入万元,还有技术老师专业培训,收入稳定,还发来了好些图片,里面包含其他加盟商一个月利润60000元的截图。当时我刚辞职,还没找到工作,就有点心动了,头脑一时空白,一冲动就往李玲提供的帐号(开户银行:中国建设银行北京红莲支行 账号:6227000016801490329 户名:夏可)里汇了18800元。

可是在后来的经营过程中,我才发现商城里的东西很多都没有货,即使有货也不是从商城里发出的,都是链接其他网站。一开始我的亲戚在商城里购买了几件商品,结算利润有200多元,可是他们不让提现,我就开始找李玲反映。她一直都是爱理不理的,把责任推来推去,我总算明白自己上当了。

我开始要求退款,正惠国际网络商城的人说可以帮忙转让,可是一年过去了,半点消息都没有,最后他们还把我的QQ都拉黑了,而李玲的电话也早就是空号了。后来我在网络上找到许多和我一样的受害者,也想过去北京找正惠国际网络商城的人理论,但是大家意见不统一,结果也没去成。而且合同上还注明发生纠纷时,只能申请仲裁解决,高额的仲裁费用让许多加盟商望而却步。互创天成(北京)投资管理有限公司就是这样钻了法律的空子,让我们这些加盟商维权困难重重,然后他们一拖再拖,超出了合同诉讼期就可以万事大吉了!

我加盟已经两年多了,至今没有赚到一分钱,正惠国际网络商城的受害者多达上千人,遍布全国各地,有学生、工人、教师等!他们打着加盟的口号游走在法律的灰色地带,坑加盟商的血汗钱。希望猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)为我们讨个公道,万分感激!

作者: 长城老砖    时间: 2016-10-31 01:13
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
作者: 白冰    时间: 2017-6-13 16:32
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。
作者: 亲别怕    时间: 2018-1-16 02:50
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。
作者: 集美舍    时间: 2022-11-4 00:44
要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。
作者: 江南    时间: 2023-9-7 14:20
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
作者: birthday    时间: 2024-7-1 14:22
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2