创业加盟找项目

标题: 汇品国际网购商城无订单不退钱 [打印本页]

作者: 血色玫瑰    时间: 2016-4-18 14:51
标题: 汇品国际网购商城无订单不退钱
我是个打工族,一直在考虑自己创业。2015年8月17日通过一个招商网站看到了汇品国际网购商城的广告。广告称可以为加盟商建一个属于个人的网上商城,内有10万多种货源,每天只需要花1-2个小时来统计订单,很适合现在的我,于是就在他们的网站里留了言。

第二天,北京昌达胜科网络科技有限公司一个叫张涛的招商经理(手机:15311241245[停机] QQ:2853365024[开通])打来电话,说能给我建一个经过备案的个人网上商城,还说已经同厂家签了供货合同,所有产品全部都是原厂家带发票供货。而他们公司有专门人员负责把商城放到各大导航网址进行宣传推广。保证盈利,两个月内无盈利就退还全部费用。

在他的各种保证下,我决定加盟汇品国际网购商城。他说现在公司搞活动,做28800元的版本现在只要交18800元。我决定交钱做这个版本,就直接把18800元钱转到了公司法人的支付宝账户中(账号:2967355194@qq.com 户名:张黎)。第二天,公司有个叫刘俊的(手机:15330148774[停机])给我打电话说:“想要商城有生意,就必须做代金券,至少做10000元。”我觉得钱太多,就没答应。第二天,他又打电话说:“代金券永远是你自己的,都在你的账户上,用多少也是你自己掌握,今天或明天购买我还可以从公司那里帮你争取多拿8000元的代金券。”我觉得这也不错,就又交了10000元购买代金券。

等我把各种费用交完之后,他们的服务态度就变了,所有人都联系不上。朋友在商城买东西,10种有8种是缺货状态!说好的商城域名备案也没有。当初说的原厂家带发票供货也做不到,其实都是从淘宝买了之后发给客户的,最终将会导致客户频繁退货!还有各大导航网址做宣传推广也一个都没有。保证两个月内无盈利就退还全部费用,当我按照这一条要求公司退钱时,他们根本不理会。

事实证明北京昌达胜科网络科技有限公司就是抓住我们创业者迫切想要赚钱的心情,用一个虚拟商城作为诱饵,套取加盟费!如今我只恨自己太傻太天真,没有看清楚他们的真面目就盲目付钱!汇品国际网购商城坑害加盟商,卷走我们的血汗钱,已有上百人受到牵连,希望相关部门引起重视、猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)进行曝光,将他们绳之以法!

作者: 青苹果    时间: 2016-10-31 15:41
选择一个项目加盟真不容易。
作者: 江南    时间: 2017-6-14 07:11
路过,留个脚印证明我来过。
作者: 远方的思念    时间: 2018-1-16 08:27
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。
作者: 惠尔容    时间: 2022-11-4 08:45
软文多的没用,要分店多,生意好才行。
作者: 长城老砖    时间: 2023-9-8 03:36
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。
作者: 淘气小亲亲    时间: 2024-7-1 22:57
分点多的项目才能考虑啊。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2