创业加盟找项目

标题: 搜富国际商城给我名义上的商城 [打印本页]

作者: 快乐的自己    时间: 2016-4-18 14:58
标题: 搜富国际商城给我名义上的商城
2015年3月9日,我与深圳市在线商机网络科技有限公司签订合同,加盟了该公司旗下的搜富国际商城,并于3月11日升级为豪华版商城,共付款17800元(开户银行:中国银行深圳大运城支行 账号:752364154163 户名:深圳市在线商机网络科技有限公司)。可是该公司在收到我的加盟费之后,并没有履行自己作为乙方的义务,具体表现如下:

一、名义上的商城。本人作为商城的所有者,却没有任何操作权限:不能移动商品位置、不能改商品售价、不能更换模板、不能做广告、不能有任何的改动。我甚至不能看到准确的销售利润和销售总额,他们却可以随时更改账户信息,甚至把商城转手卖给他人也未可知。我不能填入自己的银行账号,连支付方式都不能改变。在我多次要求下,他们才将我的银行账号填了进去,但支付方式却是支付宝。这更足以证明他们才是商城的主人,而我只能看看而已。这个世界上还有比搜富国际商城更无耻的吗?

二、有销售无利润。加盟当月有几笔订单,但是没有利润,在我不断质问下总算在后台显示了利润,但销售额却没有了,可谓荒谬!4月-8月一笔订单都没有,9月-11月有25笔订单,但是利润并没有增加一分钱,与他们当初承诺的“3-7天显示利润”明显不符。后来我查看了详细的交易清单,竟然发现大部分订单都是3月份的,只是修改了日期、订单号和收货人!他们还把收货人的电话和邮箱都隐藏了!我再次被搜富国际商城给震惊了,怎样一个流氓公司,才会这样坑害加盟商!更可笑的是他们没有给我一张代金券,订单里居然有客户使用了代金券结算!

三、商城没有备案。搜富国际商城的样板间都有备案,却不给我的商城备案。合同规定:合同到期每年需再交服务费500元,不交则终止合同。这也就是说我的加盟费极有可能就这样被他们堂而皇之地掠夺走了!总之我付了钱但这个商城却不是我的,只是挂了我的名而已!

四、承诺赠品不提供。加盟前对方承诺赠送我3个wifi棒,可是至今也没收到。当初他们告诉我,wifi棒不需要连接网络,只要接通电源就可以,放置在公共场所能让所有手机用户搜到商城网页,然后免费使用30分钟。我当初之所以加盟搜富国际商城,最主要也是看中了他们的推广模式和可靠的厂家货源,我没有人脉,想着有了这个玩意儿可能还有希望,但没想到这也只是一个噱头而已!还有,合同写明签约即送10000元代金券,可是我付款至今一张也没得到!

五、没有推广。加盟前说得头头是道,交了钱就是陌生人,游戏充值、机票酒店预订、视频购物商城通通没有兑现,所谓的户外广告更是无踪影!这绝对不是一个正常、正规企业的行为!

六、违反合同。合同第五条第5款明确表示:乙方可以承接企业建站业务,甲方负责制作,乙方可以获得建站费用的20%作为利润。我之所以再交2000元升级豪华版商城,就是看中了自主建站系统,但这一点也被他们的综合部长吴清河(座机:0755-33291559[空号] QQ:2851761770[开通])说成是为了给他们介绍客户建站,简直匪夷所思!

同等商品,搜富国际商城给出的价格比淘宝、唯品会、京东这些电商的价格都要高,我只有第一次修改价格成功了,并且不能批量修改。我问他们的综合部长吴清河,他在电话里跟我说最好不要修改。第二天当我再次修改价格时,却被他们关闭了修改权限。吴清河作为公司领导一再糊弄加盟商,实在可恶!

深圳市在线商机网络科技有限公司从部长、总监、招商经理到业务员,只要你付了钱,就不再理会你。我多次和公司交涉,每天不厌其烦地打电话过去,总算让对方答应退款和赔偿损失,但是,仅仅是答应!几个月过去了,一点音讯也没有。

时至今日,我已经对深圳市在线商机网络科技有限公司彻底死心,我在中国互联网投诉举报中心、深圳网络110、深圳市长信箱等处投诉,可惜还没有回复。发给深圳互联网信息办公室的邮件,回复说收到了,但还没有具体结果。后来和其他加盟商交流时得知了猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com),恳请贵网站协助我解除合同,要回17800元钱!本人还要在此提醒大家:他们的招商经理徐婷现已改名为王亚(座机:0755-33269235[空号] QQ:2851761810[开通]),并且搜富国际商城还在大肆招商,请大家看到类似信息一定要提高警惕,万分小心!

作者: 青苹果    时间: 2016-11-2 04:53
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。
作者: meiwen    时间: 2017-6-15 01:13
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。
作者: 亲嘴鱼    时间: 2018-2-8 23:31
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。
作者: 江南    时间: 2022-12-11 23:38
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
作者: 集美舍    时间: 2023-10-14 23:15
要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。
作者: 荷旁听雨    时间: 2024-8-2 06:11
项目这么多,真不知道怎么选择。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2