创业加盟找项目

标题: 趣游联盟手游运营平台加盟害苦我 [打印本页]

作者: 金木水火土    时间: 2016-4-18 15:00
标题: 趣游联盟手游运营平台加盟害苦我
我于2015年4月左右通过28商机网了解到这个项目,和招商顾问谢小颖(手机:18310535025[停机] QQ:2802679010[开通] 微信:18310535025[对应])联系之后,于9月27日到北京考察该公司。9月29日,我签了定金协议,后在10月10日缴纳4.96万元(开户银行:中国工商银行 账号:6222080200018996853 户名:任大卫)正式签订加盟合同。当时公司的招商顾问谢小颖承诺加盟以后每推广一个二维码就能得到2元钱,还说只要玩家在扫码下载的游戏里面充值,我也能拿到10%的提成。我们双方签订了一份2元推广的结算单,北京维亚视野文化艺术传播有限公司还在上面盖了公司的印章。

可是合同签订后,公司一直未发扫码设备终端机过来,早早的就要我先把店面布置好。我装修好店铺也做了推广、准备了扫码送的礼物,可公司依然以各种理由拖延发货。就这样,我空着店铺一直等到11月9日,公司客服发来一份邮件,说将在12月1日开始取消扫码这项业务,改为直接通过游戏充值拿提成。这项重大的改革从来没有和我商量,于是我马上打电话过去问公司人员,负责公共服务的李艳(手机:18515373068[停机] QQ:2767674369[退订] 微信:qylmkf11[对应])说其他加盟商已经都同意改革了。

由于先前与公司都是单线联系,所以我并不知道其他加盟商的联系方式,于是在“趣游联盟贴吧”发帖寻找其他加盟商。很幸运,有一名加盟商联系了我。然而不久,我在贴吧上的贴子就被管理员删除了!和我联系的加盟商在QQ上和我说了他们去公司维权的经过,我这才知道为什么在网上根本找不到其他加盟商的消息!

渐渐的,我认识了更多的加盟商,没有一位是同意公司更改政策的!由于趣游联盟手游运营平台这种不诚信的行为,使我完全失去了继续经营的信心。现在,北京维亚视野文化艺术传播有限公司为了不让加盟商扫码,在终端机上做了手脚,比如:游戏二维码失效、游戏下载速度变慢、有的手机扫码之后,后台不计算个数、苹果手机游戏能下载的游戏只有几个(原先有25个)……而且要在扫码平台上发送手机验证码也必须实名认证。说实在的,这家公司的APP平台属于风险软件,很少有人会发送验证码进行实名认证!这就是公司为了让加盟商对扫码失去信心,逐渐接受公司新政策的手段!

我多次发送邮件联系公司,对方却回复称我所提出的问题非常“可笑”!更继续狡辩称公司策略的变更是和其他加盟商讨论过后才决定的,还拒绝协商退款,让我继续经营门店。这样不诚信经营、违背合同欺瞒加盟商的公司,我绝对不会再做下去!我咨询了律师和朋友,他们都说该公司的行为涉嫌合同诈骗!希望猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)曝光他们,也请有关部门明察!

作者: 陈雅丽    时间: 2016-11-2 18:42
软文多的没用,要分店多,生意好才行。
作者: 我最亲爱的    时间: 2017-6-15 09:03
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
作者: 青苹果    时间: 2018-2-9 01:42
你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!
作者: 豆芽菜    时间: 2022-12-12 06:08
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。
作者: 长城老砖    时间: 2023-10-15 07:44
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
作者: 惠尔容    时间: 2024-8-2 09:33
看来看去感觉都是骗子。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2