创业加盟找项目

标题: 趣游联盟手游运营平台删帖子坑钱 [打印本页]

作者: 江南    时间: 2016-4-18 15:00
标题: 趣游联盟手游运营平台删帖子坑钱
本人张赛林,是趣游联盟手游运营平台温州龙湾部落的加盟商。2015年8月,我在某招商网站上看到北京维亚视野文化艺术传播有限公司的广告,由于自身喜欢游戏,于是就在其招商网站上留了电话。2015年9月1日,趣游联盟手游运营平台的招商经理张盈(座机:010-58418988[关机] 手机:15311651836[停机] QQ:2948114287[开通] 微信:aaa趣游联盟张盈)联系上我,并发来一份文件,文件里面宣称“扫描每个二维码下载游戏,加盟商就能得到2元的推广费,公司已经与众多游戏公司签订了推广协议”。

我在9月27日从浙江温州前往北京考察,在考察过程中公司招商经理张盈一直称该项目将在10月1日涨价20000元。我判断出现失误,与他们签订了加盟合同,预交订金5000元,剩下的44600元在10月9日以汇款的方式汇至公司法人的账户中(开户银行:中国建设银行 账号:6227000011010146041 户名:任大卫)。

2015年11月,我在其他加盟商处得知公司改变了原先的结算方式,从以前宣传册及结算清单上的“扫描每个二维码下载游戏,加盟商可以得到2元钱的推广费”变成了“以扫码数及转化率来获得相关推广费”进行结算,且此事从头到尾都没有通知我知晓。而后,我于11月9日收到公司发给所有加盟商的一封邮件,邮件称:12月1日起将取消扫码业务,改为游戏充值计算提成。我联系招商经理张盈核实情况,她称该方案已获得大部分加盟商的同意。但我在联系到的30几位加盟商处询问之后,发现无一人同意该方案!

北京维亚视野文化艺术传播有限公司随意更改结算方式,还拖欠10月份的结算款,对我造成了很大的损失!该公司表里不一,虚假宣传坑取加盟费,删除贴吧里的曝光贴,害得我还没开店就已经做不下去了!希望猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)曝光该公司,还我公道,为我讨回血汗钱!

作者: 樱美露    时间: 2016-11-2 21:05
看来看去感觉都是骗子。
作者: meiwen    时间: 2017-6-15 11:37
软文多的没用,要分店多,生意好才行。
作者: 诗意人生    时间: 2018-2-9 03:16
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。
作者: 长城老砖    时间: 2022-12-12 09:24
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
作者: 心雨飛揚    时间: 2023-10-15 07:46
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。
作者: 惠尔容    时间: 2024-8-2 13:38
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2