创业加盟找项目

标题: 中和国际商城跑路加盟商无处维权 [打印本页]

作者: 一马平川    时间: 2016-4-18 15:01
标题: 中和国际商城跑路加盟商无处维权
2014年1月,我通过网络搜索创业项目时,看到中和国际商城还不错,就留了联系方式。第二天,北京星木天华信息技术有限公司的业务员段娟利主动联系上我。当时她作了很多承诺,保证这个项目一定赚钱,免费提供24小时服务等。于是在2014年1月27日,我和对方签订了一个至尊版商城的合同,并付给对方30800元加盟费(开户银行:中国建设银行北京丰科园支行 账号:6217000010031430294 户名:何雷)。

可是商城运营了几个月,一个订单也没有,公司也没有要扶持的意思,任何宣传和推广都不做,之前的承诺也没有兑现。我觉得自己肯定是被忽悠了,想想我的30800元钱不能就这样打了水漂,于是在2015年6月7日,我去公司找他们理论,要求退款。

当时是一个姓魏的负责人接待的,他只是一味敷衍我,说什么网店刚开始都是这样,要慢慢经营,公司已经在帮大家做推广了。他各种推脱却就是不答应退款!最后他代表公司与我签订了一个保证利润和制作APP商城的协议,随后我就回了哈尔滨。

又过了一个多月,商城依然没有收益,我还发现原来的服务人员把我的QQ删除了,电话也联系不上,这下我肯定自己上当了。2015年8月份的时候,我和其他来自全国各地的加盟商一起去找公司讨说法,可是到了那里才发现一个人都没有,早已人去楼空。

随后我们又去了北京市丰台区经济犯罪侦查支队报案,至今没有任何回复。后来,另外一个中和国际商城的受害者向我介绍了猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com),希望这个平台可以曝光中和国际商城的真实面目,为广大受害者讨回公道!

作者: yahoo    时间: 2016-11-3 12:58
现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。
作者: 陈雅丽    时间: 2017-6-15 15:52
软文多的没用,要分店多,生意好才行。
作者: 今夜离港    时间: 2018-2-9 05:05
分点多的项目才能考虑啊。
作者: 陈雅丽    时间: 2022-12-12 13:16
看来看去感觉都是骗子。
作者: 均胜电子    时间: 2023-10-15 09:35
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
作者: 奥柔拉    时间: 2024-8-2 17:50
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2