创业加盟找项目

标题: 中和国际商城加盟转让为名再坑钱 [打印本页]

作者: 完美骑游    时间: 2016-4-18 15:18
标题: 中和国际商城加盟转让为名再坑钱
本人于2015年6月在网上查找信息时填写了自己的电话号码,之后就有一个叫康永力的经理(手机:13041019877[畅通])打来电话,邀请我加盟中和国际商城,说加盟之后不需要我操作什么,只要投资就有不菲的收入,每月至少有3000元。他还答应如果每个月的收入达不到上千元,就全额退款。我那时正好没事,就信了他的话,分两次,先转账6000元作为押金,等商城建好后又转账13800元尾款,共计19800元(开户银行:中国工商银行丰台科技园支行 账号:6215590200006826531 户名:何雷)。

最初几天,商城里每天都有订单,我也就信了。没过多久,康永力又建议我升级商城,做最高级的版本,生意将会更好。我实在禁不住诱惑,又交了16000元升级成为35800元级别的最高版本商城。可就在这之后,商城就没有生意了,我问康永力,他一直说正在做推广,要慢慢来。我又找陈亿老师(QQ:2355462987[开通]),他推来推去不肯正面回答问题。就这样商城像关闭了一样,一直没有生意。之后,康永力又建议我加强推广,让我再交8000元,说什么没有生意就全额退款。我实在没钱了,就没出推广费,见我不肯再付钱,康永力就对我爱理不理了。

过了一段时间,康永力突然发信息给我说:郑姐,现在商城可以转让了,不过要先交5000元的转让费,转让成功后,这笔钱会和投资款一起退回,一共40800元。为了摆脱这个商城,我决定再信他一回,转了5000元转让费过去,而这笔钱又这样一去不复返了。不久,康永力就把我的QQ拉黑了。陈亿老师开始时说康永力去学习了,之后又说他不在公司上班了。不久,陈亿老师也失去联系了。我联系过总部要求退钱,电话好不容易接通了,一个姓吴的说这个事情已经在解决了,却一拖再拖没有回音。

我一个普普通通的农民,还要还债,女儿也正在考大学,家里实在没钱了。希望猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)帮忙查查北京星木天华信息技术有限公司,还老百姓一个公道!

作者: 叶丽仪    时间: 2016-11-7 04:59
路过,留个脚印证明我来过。
作者: 颜如晶    时间: 2017-6-20 00:34
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。
作者: 陈雅丽    时间: 2018-2-14 12:45
看来看去感觉都是骗子。
作者: 叶丽仪    时间: 2022-12-28 04:37
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
作者: 远方的思念    时间: 2023-11-1 15:37
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。
作者: 惠尔容    时间: 2024-8-17 17:10
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2