创业加盟找项目

标题: 惠品国际商城加盟虚构订单无利润 [打印本页]

作者: 红尘    时间: 2016-4-18 15:27
标题: 惠品国际商城加盟虚构订单无利润
2015年9月17日,我在上网时看到惠品国际商城的宣传广告,然后加了中易天合(北京)信息技术有限公司招商顾问林鹏(座机:010-83148426[畅通] QQ:2880789205[开通])的QQ。林鹏说他们公司是专门为加盟商开网店的,公司实力雄厚,与全国1000家知名企业建立了合作关系,网店若有订单,商品会直接由这些企业发到消费者手中,销售利润全归加盟商,公司不参与利润分配。

林鹏还说开网店要收取技术服务费,最低8800元,最高35800元,服务费越高网店的利润就越高,公司保证月利润3000-6000元,半年收回全部成本,连续2个月没有效益就退还全部款项。我看他说得这么好,再加上现在电商是大趋势,就决定加盟了。我通过传真签订合同,交了35800元服务费。

9月22日,我拿到了网店后台,刚开始店里每天都有订单,有时候隔一天,但基本上都有几十元甚至上百元的利润。10月1日的时候后台显示已经累计了883元的利润,我按合同规定的“只要利润累计达到500元就可以结算汇款”这一条要求他们把钱汇过来,但是他们始终以各种借口拒绝,后来推广部的张经理说10月25日会给我汇款,结果到现在已经11月了也没有兑现。

我多次与公司交涉,对方却根本不予理采,电话也不接,我这才意识到自己上当了。更气愤的是,张经理还(QQ:2880789210[开通])多次花言巧语企图蛊惑我再交20000元广告费!10月20日以来,网店里再也没有新的订单,并且到现在我也没有拿到一分钱的利润,这才明白之前所谓的订单都是惠品国际商城捏造的!他们所有的宣传、承诺都是假的,目的只有一个——套取加盟费!

我曾在“12377”和“不良信息举报中心”投诉过,还没有回音,10月28日我还去了公安部门报案,到现在也没有消息。后来我在网上搜索“惠品国际”时发现有许多人和我有相同的经历,因此我绝对相信中易天合(北京)信息技术有限公司有问题,希望猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)能曝光惠品国际商城,为我讨回损失!

作者: 爱丽舍    时间: 2016-11-8 18:49
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。
作者: 黛青塔娜    时间: 2017-6-20 16:36
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。
作者: 静默法者    时间: 2018-2-15 15:36
你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!
作者: 樱美露    时间: 2022-12-29 10:39
看来看去感觉都是骗子。
作者: 浪天涯    时间: 2023-11-2 22:15
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。
作者: 蚊不叮    时间: 2024-8-18 10:24
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2