创业加盟找项目

标题: 微云国际网购商城无订单还失联 [打印本页]

作者: 美猴王    时间: 2016-4-18 15:30
标题: 微云国际网购商城无订单还失联
2015年6月,我在百度上看到微云国际网购商城,好奇之下就留了言。第二天,武汉微云天下信息技术有限公司一个叫朱新维(座机:027-87628417[空号] 手机:13476002774[空号])的人打电话来邀请我加盟。开始我没有同意,总觉得网络上的东西不太可靠,后来他每天都打电话来介绍他们公司有多好、每个月能挣好几千元、加盟后不用费心、每天只需花一到两个小时的时间来管理后台和订单就行,渐渐的我就有点心动了。

因为我本来身体就不好,确实需要一份轻松点的工作,仔细考虑之后我选择相信他,在6月份签订了合同,把打算用来看病的8800元钱加盟了微云国际网购商城。

可是商城经营了几个月,订单非常少,几乎没有人来买东西,我向公司反映之后就会有几笔订单,过几天又没有生意了。我隐隐觉得不对劲,后来又发现商城里的东西价格特别高,给公司打电话他们不承认,还说给我的都是批发价。几经查询后,我确定价格有问题:同一个牌子的鞋子在其他网店售价150元,给我的批发价170元,让我卖199元!商城里的东西比别的店铺贵那么多,哪会有人来买!

我向武汉微云天下信息技术有限公司提出退款,但是他们不同意,以各种理由推脱。后来总部的电话打不通了,只有客服能联系上,跟她们反映就回一句话:“谁是你的业务经理就找谁去!”我说业务经理联系不上了,问她要联系方式,她干脆就不理我了。

我本来想着加盟微云国际网购商城后赚了钱,能让家人生活好点,现在不仅被坑了看病钱,连孩子的学费都只能向亲戚朋友借了。希望猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)帮我讨回公道,我现在真的很想痛骂微云国际网购商城一顿,诅咒他们没有好下场!

作者: 惠尔容    时间: 2016-11-9 01:40
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
作者: 简约    时间: 2017-6-21 02:01
分点多的项目才能考虑啊。
作者: 爱你没商量    时间: 2018-2-16 00:24
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。
作者: 风火之恋    时间: 2022-12-29 20:02
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。
作者: 远方的思念    时间: 2023-11-3 12:19
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。
作者: 长城老砖    时间: 2024-8-19 02:12
分点多的项目才能考虑啊。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2