创业加盟找项目

标题: 雅骊电动车加盟发缺少零件的破车 [打印本页]

作者: 豆芽菜    时间: 2016-4-18 15:34
标题: 雅骊电动车加盟发缺少零件的破车
为了响应国家自主创业的号召,我一直在网上寻找加盟项目。本来以为我的一份雄心壮志可以做大做强,没想到却遇到了陷阱!在我看中却还没有下决心的时候,雅骊电动车一个叫唐静的销售经理就天天打电话来跟我说他们的产品怎么怎么好,加盟商还可以先卖货后结算。这一切,现在登入雅骊电动车官网还能看到。

2015年9月22日,我去了河北省故城县衡德工业园的公司考察,接待的销售朱经理(手机:18853480508[停机])说得比网页里承诺的更好,于是我就签了合同。但我签的合同上面有个地方是空格,当时并没注意到,直接就签了字。接着他说要拿去盖章,然后在途中往空格处填了2万元。直到回到家,我才发现!

他们当时说第一批铺货3.8万元,所以我当时就选了26台车,并且和雅骊电动车商定第一批车由他们承担物流费。可是到后来,一切都变了,物流费由我自己付,发来的13台车全部没有电瓶和充电器,甚至有一台没有刹车蹄,还有一台的右手边手臂是坏的。我联系雅骊电动车多次,但问题至今没有处理,导致我一直不敢把车子卖出去。我联系售后胡经理(手机:18263061212[停机]),得到的回复是“正在处理”,却一直没有什么进展。

直到在猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)看到这么多案例,我才断定自己的加盟费被雅骊电动车给坑了!所以我希望有关部门和领导为我主持公道,也请看到我遭遇的朋友帮我多多转发,避免更多的人上当受骗,看石家庄雅骊新能源科技有限公司这样的皮包公司还能怎么做下去!我已经联系到好几个和我一样上当的加盟商了,其中有一位和公司打官司还胜诉了!雅骊电动车丧尽天良,大家千万别再被忽悠了!

作者: 挂档出发    时间: 2016-11-9 14:59
软文多的没用,要分店多,生意好才行。
作者: 樱美露    时间: 2017-6-21 08:10
看来看去感觉都是骗子。
作者: 衣香丽影    时间: 2018-2-16 06:55
软文多,但是实体店都没见过。
作者: 松草结    时间: 2022-12-30 04:20
看来看去感觉都是骗子。
作者: 均胜电子    时间: 2023-11-4 02:53
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
作者: Soonie    时间: 2024-8-19 09:00
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2