创业加盟找项目

标题: 微云国际网购商城所有承诺成谎言 [打印本页]

作者: 完美骑游    时间: 2016-4-18 15:35
标题: 微云国际网购商城所有承诺成谎言
本人来自广东省河源市,2015年8月29号在网上搜索“创业致富”时,看到微云国际网购商城的广告就留言了,然后他们问我要了手机号和QQ号。第二天,武汉微云天下信息技术有限公司客服王颖鑫(手机:15071493685[畅通] 微信:wyx42680[隐藏])就打电话来宣传推广,说加盟他们不存在亏钱这回事,又说了一大堆他们公司的优惠政策,例如:给我发代金券、冲100元话费返30元、给我的商城做广告、保证每天都有1000左右IP点击量,广告点击量达到1000就额外奖励100元。我当时听了觉得挺好:每天1000IP公司就奖励100元,那么一个月就有3000元了啊!于是我通过支付宝转账14000元给了武汉微云天下信息技术有限公司。

可是天上哪有掉馅饼的事,都怪自己太异想天开了!经营一段时间之后,我问销售部总监邱亚诚(微信:qyq771711[存在]):“冲100元话费不是返30元吗?”他说因为我的商城是综合商城普通版,只可以返10元,要升级版商城才可以返30元。合同上说保证每天都有1000IP量、100元奖励这点也被他否决了,只说我的商城现在是积累客源的时候,不可能那么快每天都有1000IP。到现在他还是用这种理由来忽悠我。

加盟之后我的商城经营状况非常不理想,到目前为止2个多月了,总销售额只有330元,第二个月仅有2个订单,利润才11元,远远低于他们推广时承诺的“每月最少有800元左右的利润”。照这样样下去,2个月200元的利润,合同1年到期,我最多只能回本2000元,剩下的12000元就这样被他们白白拿走了!

之前和我联系的销售部总监邱亚诚,交完钱之后就再也联系不上了,只发了一个教导视频和一个导师的QQ给我。而那个导师,只会敷衍说商城刚开始做,要慢慢来,有时候向他咨询问题,他还不理我,觉得很烦似的。微云国际网购商城之前给的所有承诺、保证全部成了谎言!

我还是个学生,武汉微云天下信息技术有限公司把我的学费都坑走了!我现在每天都睡不着觉,完全不知道该怎么办,只能向你们求助,希望猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)能为我挽回损失!

作者: master    时间: 2016-11-9 15:27
分点多的项目才能考虑啊。
作者: 风火之恋    时间: 2017-6-21 09:42
看来看去感觉都是骗子。
作者: se7en    时间: 2018-2-16 07:35
路过,留个脚印证明我来过。
作者: ea888    时间: 2022-12-30 04:44
现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。
作者: 黛青塔娜    时间: 2023-11-4 03:33
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。
作者: 好丽友    时间: 2024-8-19 09:27
项目这么多,真不知道怎么选择。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2