创业加盟找项目

标题: 中商国际网络商城拖一年不退钱 [打印本页]

作者: 完美骑游    时间: 2016-4-18 15:47
标题: 中商国际网络商城拖一年不退钱
因为要带孩子没办法上班,所以我一直想开一家网店做生意,赚点生活费。在网上看到北京中商百宇科技有限公司的招商加盟广告,称可以帮加盟商建一个网络商城,提供上万种货源,以出厂价供货;加盟商每天只要花两三个小时提交订单就可以了。

我之前也了解过别的公司,对比之后还是觉得中商国际网络商城更好,就在2014年11月25日加盟,汇了3.162万元过去。可是如今商城经营快一年了,当初和我联系的工作人员也已辞职,却还是一分钱也没赚到。我联系现在的工作人员(手机:15330011745[停机] QQ:2851390071[开通])要求退款,他说话刻薄,提供的服务也不好,死活不肯退钱,还让我自己把商城转让出去!

当初工作人员拿着她的手机,用视频给我看了公司办公场所和相关证件,我万万没想到这个公司有这么多员工,竟然还会坑这点钱!直到现在,我的商城还在那里放着,没有赚到一分钱。我还多次打电话到公司,常常无人接听,售后服务非常差!

刚开始做的时候,工作人员说如果一年下来还赚不到钱,就全额退款,现在却变卦了!请猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)帮帮忙,我们老百姓赚点钱不容易啊!我只想让北京中商百宇科技有限公司把这3.162万元退还,他们的工作人员说话不算数,不讲信用!

作者: 丽得姿    时间: 2016-11-12 07:25
路过,留个脚印证明我来过。
作者: 远方的思念    时间: 2017-6-22 16:53
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。
作者: 南嫂    时间: 2018-2-17 20:58
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。
作者: 远方的思念    时间: 2022-12-31 09:46
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。
作者: meiwen    时间: 2023-11-5 21:20
软文多的没用,要分店多,生意好才行。
作者: 均胜电子    时间: 2024-8-20 23:30
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2