创业加盟找项目

标题: 汇品国际网购商城假意退款再害我 [打印本页]

作者: 最美时光    时间: 2016-4-18 15:48
标题: 汇品国际网购商城假意退款再害我
2015年9月13号,我在一个加盟网站上看到汇品国际网购商城的加盟信息,就留了自己的电话。第二天,北京昌达胜科网络科技有限公司的招商经理高世豪(手机:15311179417[停机])打来电话,向我详细地介绍了公司情况,又通过视频让我看了公司的环境、营业执照和获得的荣誉证书等,他跟我说公司已经在工商部门注册,在网上都可以查到。

我觉得这个公司挺正规,应该可以加盟,就问了他一个关键的问题:“是不是投入这些钱之后就不用再交其他钱了?”他说:“绝对没有了!”高世豪还向我保证只需每天花一两个小时提交订单就可以,后期推广、发货由公司一手包办,绝不收取任何费用。当时我把他的这句话反复问了三遍,他都非常肯定地说:是的!于是我信了他的话,把钱打入他们公司法定代表人的支付宝里(账号:2967355194@qq.com 户名:张黎),因为他说帮我减免一半费用,剩下的等盈利了再补齐,于是我交了9400元。把钱汇过去后,我就安心在家等公司给我制作商城了。

商城拿到手后,我发现有很大问题,就相当于只给了我一个网址,一看就不可能赚钱!我当时就感觉自己被骗了,铁下心来想:不管赚不赚钱我都要退出!我马上向公司申请退款,公司主管黄鑫(手机:15311241142[关机])说只有把剩下的钱补齐才能退,他还保证三天之内一定给我退款!我当时实在没办法,就按照他的意思又交了10000元过去。

可没想到的是北京昌达胜科网络科技有限公司言而无信、出尔反尔,死活就是不退钱,我一打电话过去就说在忙,要不就说会帮忙反映,反正就是找各种理由敷衍。我打总公司电话,他们说管不了,谁负责的找谁去!后来再打电话都没人接,之前联系我加盟的高世豪也不见了,说没这个人,或者辞职了他们也不知道!

发现被骗之后,我向警察局报案、工商局投诉、律师事务所咨询,在各大网站、论坛发帖投诉,可是警察回复说有合同的话就去法院起诉;律师不接这个案子;发的帖子也被北京昌达胜科网络科技有限公司删除了!以上所说都是事实,如有瞎编我愿负法律责任!后来我在一个加盟商建的群里看到猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com),就来试试,反正只要能维权我都会去做。希望猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)能为我们这些可怜的加盟商主持公道,惩治北京昌达胜科网络科技有限公司!

作者: 长城老砖    时间: 2016-11-12 15:17
分点多的项目才能考虑啊。
作者: 锦秋陈    时间: 2017-6-22 23:10
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。
作者: 心雨飛揚    时间: 2018-2-18 04:21
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。
作者: 叶丽仪    时间: 2022-12-31 10:37
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
作者: 远方的思念    时间: 2023-11-6 03:30
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。
作者: 淘气小亲亲    时间: 2024-8-21 03:07
分点多的项目才能考虑啊。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2