创业加盟找项目

标题: 小米商城夸大宣传搪塞不肯退款 [打印本页]

作者: 金木水火土    时间: 2016-4-18 15:54
标题: 小米商城夸大宣传搪塞不肯退款
2015年6月27日,我无意中加了一个微信好友,这个人就是浙江搜驰电子商务有限公司的招商经理张永悦(手机:15068197382[畅通] QQ:930653123[开通] 微信:wangdian6868[对应])。他告诉我说加盟小米商城可以扶持加盟商开网店,接着我们就聊了起来。他说公司由厂家直接发货,提供第一手货源;公司可以帮助加盟商开网店,并且提高网店信誉,增加销量;只要完成订单,就可以返还已交的押金。

我相信了张永悦的话,分两次往公司法人许德宝的支付宝账户付了5000元和1000元(账号:xiaomiec@sina.com 户名:许德宝)。加入之后,他们帮我开了一家网店,可是我发现店里的宝贝比其他网店的同款宝贝贵出好多,根本没有销量。而且小米商城也没有为我提升店铺信誉。在这样的前提下,我没有办法完成订单,所交的服务押金根本无法退回。

小米商城利用广告误导我这个新手,为了打消我的疑虑,夸大其词、虚假宣传。我多次和他们沟通,都遭到各种理由的搪塞!我要求退出加盟,他们以没有完成任务为由拒绝退还押金。后来我在网上曝光他们时,发现好多人和我一样,这更加坚定了我投诉浙江搜驰电子商务有限公司小米商城的决心。我把和招商经理的通信记录都保存了下来,还有小米商城的广告,邀请的代言人是明星李维嘉!可是我在当地报案,还在杭州公安经侦信息网投诉,都石沉大海没有回应。真心希望猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)能跟进维权,助我拿回损失的钱,也让其他人不再上当!

作者: 浪天涯    时间: 2016-11-13 16:17
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。
作者: 长城老砖    时间: 2017-6-23 15:43
分点多的项目才能考虑啊。
作者: 江南    时间: 2018-2-18 14:58
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
作者: 蚊不叮    时间: 2023-1-1 03:32
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。
作者: 爱你没商量    时间: 2023-11-6 16:35
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。
作者: 青芝坞    时间: 2024-8-21 12:49
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2