创业加盟找项目

标题: 星云国际商城加盟恶行不胜枚举 [打印本页]

作者: 美人如玉    时间: 2016-4-18 15:55
标题: 星云国际商城加盟恶行不胜枚举
武汉商趣科技有限公司借当前电子商务的热潮,雇业务员忽悠投资者,鼓吹星云国际商城加盟项目前景,还说公司在2018年即将上市,加盟就能赚很多钱。2014年8-10月份的时候,我在网上留了言,星云国际商城的业务经理王登君和市场总监谭艳每天至少打3个电话给我,还通过视频让我了解他们公司。

我相信了他们,交了加盟费1.28万元。加盟后,星云国际商城之前鼓吹的宣传推广服务都没有做到,公司的业务员也不跟我联系了,安排了一个技术指导老师徐慧(QQ:2851328857[开通])之后就什么也不管,这个徐慧根本不是什么专业人员,简直就是公司随便聘用来忽悠加盟商的摆设。

事前,星云国际商城向我承诺产品库存丰富,实际上顾客买的货都是从淘宝等渠道发出来的,质量差没有保障,还经常缺货。网站根本没有浏览量,刚开始公司还会雇人刷单,糊弄糊弄我们,到后来索性撒手不管了!

武汉商趣科技有限公司在全国的加盟商,仅我联系到的就有41家,每家损失金额在1-3万元。我还了解到:该公司在全国的加盟商有八九百家,所收金额上千万元!这家皮包公司的恶行不胜枚举,他们辜负了加盟商的信任,抹黑了网络创业的环境!恳请猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)严查此类加盟乱象,维护投资者合法的权益,营造一个良好的创业环境。

作者: 完美骑游    时间: 2016-11-14 03:06
注册公司太简单了,靠忽悠加盟费的公司越来越多了。
作者: 亲嘴鱼    时间: 2017-6-23 21:50
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。
作者: meiwen    时间: 2018-2-18 20:17
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。
作者: 远方的思念    时间: 2023-1-1 08:51
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。
作者: 林青霞    时间: 2023-11-6 19:07
软文多,但是实体店都没见过。
作者: 青苹果    时间: 2024-8-21 16:08
选择一个项目加盟真不容易。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2