创业加盟找项目

标题: 微商盟商城做的跟说的完全不一样 [打印本页]

作者: 美猴王    时间: 2016-4-18 15:57
标题: 微商盟商城做的跟说的完全不一样
2015年10月,我在一款社交软件上认识了一个加盟微商盟商城的女孩,她自称不用工作,每天只要在业余时间打理一下店铺就可以,别的什么都不用管,并且收入不菲。在她不用起早贪黑工作就能赚大钱的赚钱方式洗脑后,10月4号,我与河南微商盟商贸有限公司的业务员(QQ:2875448224[开通])联系加盟事宜,并通过支付宝即时转账支付了1880元加盟费(账号:15515791519 户名:刘广)。

加盟前河南微商盟商贸有限公司的业务员向我承诺:公司会帮我注册认证一家属于我自己的终身网店,然后安排专业的技术老师一对一指导网店经营、管理、宣传、推广,免费提供货源、帮忙代理发货、处理售后问题;赠送一套价值588元的推广软件;提供前期辅助上货,让店铺先正常营业,还另外送一套价值1000元的永久装修模板。

但是加盟之后我发现公司做的跟说的完全不一样。开始说得很清楚,只需三四天时间就能把网店开起来,但是到了10月16号,网店还没有开起来。除了客服发了一些视频让我自己学习外,别的什么服务都没有提供。我一直追问业务员,但是他只会敷衍我,公司的指导老师也爱搭不理的,问十句,回一句。最后我问那个介绍我开网店的女孩,没想到她也不理我了。

我怀疑自己被坑了,之后果然在网上找到好几个有同样经历的网友!我一直在网上搜索能投诉的网站,最后找到了猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com),这是我求助的第一家也是唯一一家网站,希望你们能曝光微商盟商城,让所有人看清楚河南微商盟商贸有限公司的真面目,帮我讨回1880元钱!

作者: 静默法者    时间: 2016-11-14 14:36
项目这么多,真不知道怎么选择。
作者: 陈雅丽    时间: 2017-6-23 23:16
看来看去感觉都是骗子。
作者: 黛青塔娜    时间: 2018-2-18 23:18
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。
作者: 爱你没商量    时间: 2023-1-1 13:24
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。
作者: Soonie    时间: 2023-11-7 00:04
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。
作者: 松草结    时间: 2024-8-21 22:55
看来看去感觉都是骗子。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2