创业加盟找项目

标题: 乾通盛达商城联盟封网站不退钱 [打印本页]

作者: 江南    时间: 2016-4-18 16:14
标题: 乾通盛达商城联盟封网站不退钱
北京乾通盛达网络科技有限公司旗下的乾通盛达商城联盟,对外虚假宣传称免费加盟、创业扶持,让加盟商轻松创业,轻松致富。但是在这美好的承诺背后却是无比可怕的陷阱!全国已有大批受害者上当,损失财产不计其数!

2014年9月份,我在网上看到加盟乾通盛达商城联盟的利润很高,就于9月21日去了该公司考察,该公司位于北京市丰台区航丰路时代财富大厦1号2号楼1516号。我在公司业务员张秀秀和马超总监的蛊惑下签订了合同,合同款15800元,由于他们没有给我平板电脑,所以抵扣800元作为平板电脑和报销考察路费,总共交了15000元。他们向我承诺加盟乾通盛达商城联盟利润很高,公司会帮忙做宣传,如果经营不好就退款。

回到家才经营了2个月,我就发现自己上当了,合同上所写的20%-60%的利润根本达不到!而且他们还关闭我的网站,让我拉人加盟赚取提成,我实在下不了手残害身边的同事和朋友!乾通盛达商城联盟以前叫做信通国际分销平台,不少加盟商都是受害者!我一上货就感觉自己被套住了,而且越陷越深。先前所说的保证金、履约金都是唬人的!

我立马联系马超总监要求退款,当时他说等3个月后才可以退,我相信了他。结果3个月后,他的电话、QQ都联系不上了!我又联系技术指导(QQ:2850750498[开通])要求退款,对方坚决不退,找马超总监又说不在。商城维持到8月份,我又要求退款,这时,网购商品就不发货了,还以“改进商家,延后发货”为由拖延时间。我拨打公司的400电话,客服让我找技术指导,可是我根本联系不上他啊!现在北京乾通盛达网络科技有限公司直接把我的网站封了,还一直没有个说法。我希望猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)能够帮我要回这15000元钱!

作者: 心雨飛揚    时间: 2016-11-17 14:57
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。
作者: 惠尔容    时间: 2017-6-30 14:08
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。
作者: 爱你没商量    时间: 2018-2-24 14:30
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。
作者: 均胜电子    时间: 2023-1-7 03:47
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
作者: 集美舍    时间: 2023-11-12 15:01
要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。
作者: 叶丽仪    时间: 2024-8-26 06:45
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2