创业加盟找项目

标题: 高端干洗服务尽在诗奈尔干洗店加盟 [打印本页]

作者: 阳光午后    时间: 2016-4-19 09:21
标题: 高端干洗服务尽在诗奈尔干洗店加盟
在一次旅游的时候,我发现自己没把需要的衣物都带过来,刚好去的时候是春季,遇上梅雨季节。那些衣服在酒店了堆积着也不知道该怎么办。外面下着毛毛雨,这让我一点也不想外出,想着那些毛毛雨撇在身上,还有外面湿润的空气,这让我可不舒服了。为了能够让自己避免这些情况的出现,我还是选择呆在酒店里,但是我实在是快没有衣服穿了。打了个电话去酒店的服务前台,想问一下附近有没有干洗店之类的,其实我还想问一下有没有哪家干洗店是有上门服务的。这样我就能够不出门也可以穿着干净的衣服了。

我还没有抛出我的问题,这位服务小姐就很细心地给了我一个电话,说打这个电话就能够满足我的需要。我怀着试一试的态度打了,发现这家干洗店的服务和我想象中的一样,真的是有上门服务的。我只要告诉他们我住的酒店在哪里,那个房间,他就能过来拿衣服,干洗完毕之后,付钱,我就可以在酒店就能够拿到我洁净如初的衣服了。

这个消息可让我乐坏了。而之后的干洗服务也让我十分满意。衣服干洗完拿回来了,让我十二分满意。送衣服的人临走的时候还给了我一个名片,我这才知道原来这家干洗店叫,诗奈尔干洗店。我也因为这次经历而牢牢地记住了这家店的名字,我以后有需求也会选择到这家店消费的。

作者: master    时间: 2016-5-24 13:55
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。
作者: 陈雅丽    时间: 2016-11-13 18:04
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。
作者: jessie    时间: 2018-1-27 09:44
还是找加盟店多的项目最安全。
作者: Emma    时间: 2023-2-26 01:12
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。
作者: 安美露    时间: 2024-2-20 20:55
项目这么多,真不知道怎么选择。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2