创业加盟找项目

标题: 知名干洗店加盟诗奈尔信誉佳 [打印本页]

作者: 凯美瑞    时间: 2016-5-5 15:55
标题: 知名干洗店加盟诗奈尔信誉佳
我的一位兄弟,说自己开了一家干洗店,诗奈尔干洗加盟连锁店,就在这条街的尽头,让我们哥几个有空了多去捧场,多去做做宣传,正好今天有时间,带上自己要干洗的衣服我就直接奔他那里去了,地方还是比较容易找,装修的还是挺阔气的,一看就知道是很正规的干洗店,大大诗奈尔干洗加盟连锁店的招牌,很远就看见了,看到我去了,我兄弟赶紧迎了过来,我是边进门边看到,那里的服务员都正在接单子,生意还真是不错。

第二天,他的店里的服务员给我打了电话,还专门把干洗好的衣服送了过来,对此服务,我还真是感觉不错,顺便在我单位做下宣传吧,同事们居然还都说我落伍了,他们的衣服早就开始在诗奈尔干洗加盟连锁店干洗了,怪不得他那里的生意那么好,原来有这么大的影响力。

据说在诗奈尔干洗加盟连锁店的总部有很多技术骨干力量,并且都是参加过多次大赛的获奖选手,这些技术力量,经常会来到不同的诗奈尔干洗加盟连锁店对店员进行培训,传授最新的干洗方法和不同布料的干洗操作,进而,不同的提升了下面这些诗奈尔干洗加盟连锁店的实力,从质量上就有了最基本的保证,当然,我们这些消费者是最大的受益人,最近听说,我们单位也成了我兄弟开的这家诗奈尔干洗加盟连锁店的忠实用户,质量好的地方,谁不愿意去呢?

作者: 蓝精灵    时间: 2016-8-9 09:53
投资有风险,加盟须谨慎!
作者: 赤井秀一    时间: 2017-6-19 02:09
软文多的没用,要分店多,生意好才行。
作者: 我好想要    时间: 2018-8-7 01:29
路过,留个脚印证明我来过。
作者: 欧根亲王    时间: 2023-8-10 01:07
投资有风险,加盟须谨慎!
作者: 夜晚无痕    时间: 2024-7-15 14:53
软文多,但是实体店都没见过。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2