创业加盟找项目

标题: 诗奈尔干洗店加盟:好的开始是创业成功的一半 [打印本页]

作者: 红尘    时间: 2016-5-6 13:34
标题: 诗奈尔干洗店加盟:好的开始是创业成功的一半
   大学毕业了,自己一直都不知道做点什么。家人总会说自己什么都不是,所以,每天的情绪也不好,从原来那个自信的女孩变得慢慢的没有自信了。后来我的同学说,可以找一家加盟店啊,这样不就什么问题都没有了么!想想上学的时候我比她成绩高,可是现在看看自己还真的是英雄无用武之地啊。

我和同学上网找加盟干洗店,后来发现有很多可以赚钱的项目,我们就开始探讨了,但是,刚开始的时候,我们谁也不服谁,各自都有自己的想法,所以,我们俩的意见总是不统一,最后也是不欢而散啊。我想想怎么也不能就光这样放弃吧,我动员身边的朋友帮我一起探讨加盟干洗店看看有没有什么进展。我有一个男同学,平时我俩就不和气。因为现在的他有了自己的事业,他选择了诗奈尔干洗加盟连锁店,所以说话的语气都是比较趾高气扬的。

一看到他我就气不打一处来。在学校的我成绩是全校前几名,而他就是一个总挂科的人,想想真的是三十年河东三十年河西啊。后来他对我说,可以去他店面参观一下,我寻思也是,反正现在闲着也是闲着,最重要的是他说了一句话,我才决定去的。他说他选择的加盟干洗店非常火爆的。所以,我才有了这个念头决定去他的店面看看,可以的话,我也跟他做一样的加盟干洗店,想要挣钱,必须得投入资金,时间,和你自己的智慧。

作者: 诗意人生    时间: 2016-9-23 00:14
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
作者: 快乐的自己    时间: 2017-11-8 20:36
选择一个项目加盟真不容易。
作者: 夜太静    时间: 2022-12-12 13:45
你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!
作者: 黛莱美    时间: 2023-12-6 14:30
告诉大家1条识别连锁加盟骗局的有效方法:试着在百度搜索“XX加盟 骗子”,如果没有发现投诉,基本上项目就可以相信,如果投诉多,就是骗子了,适用于任何项目,这是一个基本的判断。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2