创业加盟找项目

标题: 干洗店加盟连锁:澳洁全心全意助创业 [打印本页]

作者: 庆华    时间: 2016-5-6 14:04
标题: 干洗店加盟连锁:澳洁全心全意助创业
    从事干洗店加盟行业,总会希望能够寻找出干洗店有什么好的发展办法。但是现在,我真的一头雾水了。因为在前段时间的投资中,我的干洗店就出现了滞后的现象。经营也不如以前的好。从业十年了,我还没有遇到这样的状况呢。究竟干洗店有什么好的发展办法呢?特别是针对我们这一种个体经营的干洗店。

我有一位朋友就给我推荐了澳洁干洗店加盟连锁店。当时我就觉得,没必要把钱给别人赚啊,我自己也能够开好这个干洗店。但是事实证明,同样的干洗店,别人的干洗店总能够得到新的发展空间,但是我的干洗店已经滞后不前了。干洗店有什么好的发展办法呢?现在这样的问题不断地困扰着我。可能这个问题真的很难解决吧。我朋友就说了,为什么你就不相信一下澳洁干洗店加盟连锁店呢?或许干洗店加盟干洗店这一种经营模式真的能够帮助你呢。

我就用了一些积蓄,加盟到澳洁的旗下。在这里,我更换了一部分的干洗设备。每个月,澳洁干洗店加盟连锁店总会发一些消息给我,告诉我如何经营管理店铺。原来干洗店也有这样的促销方法的?原来干洗还有这一方面的知识的。原来这一种衣服,是这样来清洗的。唉,真的是白干了这些年。为什么我就没有这样的悟性呢?或许这就是我们之间的差异吧。

现在干洗店有什么好的发展办法,我已经寻求到了。找澳洁干洗店加盟连锁店帮忙,那么你的问题就得到好的解决了。你还在烦恼什么呢?

作者: 亲嘴鱼    时间: 2016-9-27 23:55
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。
作者: 长城老砖    时间: 2017-11-17 05:39
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。
作者: 丽桑卓    时间: 2022-12-20 11:34
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
作者: 石头    时间: 2023-12-13 19:57
软文多,但是实体店都没见过。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2