创业加盟找项目

标题: 诗奈尔干洗店加盟帮助毕业生步入事业高速路 [打印本页]

作者: 白冰    时间: 2016-5-7 15:47
标题: 诗奈尔干洗店加盟帮助毕业生步入事业高速路
  毕业之后,我一直在迷茫到底该做什么好,给人打工吧,又累工资又不见上涨,想要自己做生意吧,又没本钱。在公司里上了两年的班,实在是没什么意思,看身边朋友一个个都走上正轨的,连同学聚会都不好意思去了。

后来我无意间,发现了一个叫诗奈尔的衣服连锁,本来是觉得不就家干洗店嘛,能有啥前途,可我后来一想,不对啊,每次自己家过年去干洗店洗衣服,那可都花了好几百啊。

经过反复思考,我决定去了解一下这个诗奈尔,不过我最怕的,还是自己对这个行业不了解,另外也没什么本钱来做这个。

但是我后来咨询了一下诗奈尔的客服,加上开店的费用,加盟费另外还有专业的机器费用,竟然只要三千块钱!另外,就算是外行,也没有关系,诗奈尔会有专门的人员给加盟商详细介绍流程,还可以免费学习营业的技巧,更有先进的技术来帮助加盟商的店面。

另外,我还发现,干洗店的成本都很低,但是盈利却是非常大的,风险也小。我想了想,自己给人打了这么久的工,也存了些钱,不如就干脆做这个吧,他们的加盟方案也有很多,不管是经济型的还是投资都有。

有了诗奈尔这个强大的后盾,更有专业人员为我策划店面,选地方,省了我不少事,开了干洗店之后,我才发现,只要认真做,利润那是滚滚的来,当初的加盟费,几个月就加倍回来啦。

作者: ocean    时间: 2016-10-2 15:31
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。
作者: 陈梦露    时间: 2017-11-24 01:40
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。
作者: 青柠檬    时间: 2022-12-29 00:54
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。
作者: 水菜丽    时间: 2023-12-22 06:41
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2