创业加盟找项目

标题: 欧诺尔智能集成扣板坑我进货款 [打印本页]

作者: 好心的帮助    时间: 2016-5-14 09:58
标题: 欧诺尔智能集成扣板坑我进货款
2016年3月,我在电视上看到欧诺尔智能集成扣板的招商广告,拨打了上面的咨询电话。简单了解后我于3月17日去了武汉汇丰世纪装饰材料有限公司考察,接待的是销售部经理程云红(手机:18771099866[畅通])。之后我们签订合同,先交了2万元定金。回家之后没多久,她又通知我必须在3月30日之前补齐尾款,否则前面交的钱不退。于是我在3月30日当天赶到武汉,把尾款6万元补齐了。

回到安徽之后等了个把星期,他们把货发了出来。4月6日,我通过武汉鑫昌盛物流收到货,数量在34件左右,运费1800元自己承担。之后准备装修门面,欧诺尔智能集成扣板的师傅(手机:15171428796[畅通])到我这待了一天就回去了,之前他们承诺免费派人帮忙宣传3天,有师傅上门指导安装,直到我学会为止。这点还没来得及追究,后面的事情更让我蒙了。

门店安装了一半的时候,有顾客购买产品,我找欧诺尔智能集成扣板要货,谁知他们让我先打钱过去。我当时就傻了,自己交了8万元货款,这才发了200多平方的货,怎么就没钱了?面对我的疑问,公司李经理一副了然于胸的样子,他说:“合同上写着呢,你自己好好看看合同吧!”我赶紧翻开合同仔细一看,合同第三条写着:首批货按市场价发货。我当时脑子就蒙了,当初谈好的代理价50多元一平,变成现在的市场价360多元一平,这叫我怎么接受!

我感觉自己上当了,于是要求他们把数字算清楚。他们一推再推,推到4月19日,也不知道他们怎么算的,跟我说8万元,按他们说的市场价又变成9万元。这哪里有保护代理商的利益,分明是宰我嘛!说是合作,一点合作诚意都没有!我是代理商,他们却按市场零售价格发货,那么一点东西8万元,这不是讹我的血汗钱是什么?本人恳请猪莫来创业加盟网和有关部门介入调查,要求对方偿还合同上的金额,并赔偿开店损失。

作者: yahoo    时间: 2016-11-18 16:55
现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。
作者: 江南    时间: 2017-7-1 09:40
路过,留个脚印证明我来过。
作者: 长城老砖    时间: 2018-2-25 06:41
分点多的项目才能考虑啊。
作者: 安美露    时间: 2023-1-8 19:31
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。
作者: 安美露    时间: 2023-11-13 21:04
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。
作者: birthday    时间: 2024-8-26 23:01
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2