创业加盟找项目

标题: 幸福世家灯饰阴谋诡计给我市价货 [打印本页]

作者: 夜太静    时间: 2016-5-14 10:00
标题: 幸福世家灯饰阴谋诡计给我市价货
我打算投资照明灯具行业,在网上看到幸福世家灯饰的招商政策感觉不错,灯具价格实惠,品种繁多,且款式也比较新颖,于是留了手机号码。隔天,一位自称广东幸福饰家照明有限公司商务总监蔡婷(座机:0760-23775993[畅通] 手机:15521735003[畅通] 微信:xfsjds[对应])的人电话联系我,介绍项目之余还极力邀请我去考察。

我在3月3日去了幸福世家灯饰展厅,在蔡婷的带领下参观了产品。在了解了灯具价位以及厂方合作政策后,我跟广东幸福饰家照明有限公司签订县级代理合同,费用5万元。我当时支付了1.5万元定金,回家之后通过银行转账的方式向一个叫王满存的私人账户(开户银行:中国建设银行中山市古镇支行 账号:6230943240000877117 户名:王满存)转了3.5万元。

3月4日当天,我交完定金后在展厅又点了一些款式的灯具,可是发货时他们说那些刚好没货,然后给了一个网址让我自己进去挑货。3月29日,我通过中山佳浩物流收到13件货,运费1200元。然而令我怎么也没想到的是,首批货发过来的价格是市场价,市场价是批发价的3倍!比我当地的价位高出很多。质量跟做工更别提了,甚至还有他们展厅拆下来的样品,有很多二是手货。几天之后,选货平台上面我定过的货全部下架了,里面的灯具也都是一些很老旧的产品。回想当初蔡婷说幸福世家灯饰是二线品牌,还有明星代言,再看看发来的这一堆垃圾货,我欲哭无泪!

对于产品质量问题,我找到当时签合同的蔡婷,她回复称已把资料移交给销售经理黄盼(座机:0760-85323231[畅通] 手机:18825029523[畅通]),以后有问题就找他。黄盼又找了一大堆理由,说是配件部的问题,又推给配件部。幸福世家灯饰加盟合同设陷阱,根本没说明第一批货以市场价进货,如果提前说明,谁会傻到去加盟他们?这也是他们为了忽悠加盟费耍的阴谋诡计!本人希望猪莫来创业加盟网和有关部们能出来制止,还受害者一个公道,严惩这种不良奸商,以正社会风气!

作者: 亲嘴鱼    时间: 2016-11-18 23:30
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。
作者: 陈雅丽    时间: 2017-7-3 09:50
软文多的没用,要分店多,生意好才行。
作者: 风火之恋    时间: 2018-2-28 11:48
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。
作者: 远方的思念    时间: 2023-1-11 09:03
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。
作者: 江南    时间: 2023-11-16 22:28
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
作者: birthday    时间: 2024-8-29 13:57
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2