创业加盟找项目

标题: 振鹏照明加盟搞得我生活一团糟 [打印本页]

作者: 风火之恋    时间: 2016-5-14 10:20
标题: 振鹏照明加盟搞得我生活一团糟
我是浙江的一名下岗工人,下岗后没有经济来源,一家老小的生活水平直线下降。我郁郁寡欢了很长时间,在老婆的鼓励下决定自己创业。在众多项目中我决定做照明灯饰方面的生意,偶然间在网上看到了振鹏照明加盟项目,觉得这是一个机会,就打电话给振鹏照明加盟项目的负责人,了解了一些情况后决定前往中山市振鹏照明科技有限公司考察。

到了中山市振鹏照明科技有限公司,振鹏照明加盟项目的负责人很热情地接待了我,还带我参观了他们的展厅。展厅里的灯很漂亮,价钱也很低,可以说是物美价廉。振鹏照明加盟项目的负责人承诺加盟会有优惠政策、扶持政策、开业大礼包等。我当时感觉特别好,就交了4万元加盟了振鹏照明。交钱后振鹏照明加盟项目的负责人让我回家等货,说很快就会给我发货。

回到家后,我满心欢喜地装修店面,等着货到开业。几天后货终于到了,但我打开后瞬间傻眼了:很多灯都是坏的,没光源的,部件脱落的。这些七零八落的垃圾玩意儿,怎么能卖得出去?再看价格单,我的肺都要气炸了:我明明交了4万元的货款,振鹏照明发给我的货,却最多只值1万元!我立刻打电话要求振鹏照明退款,振鹏照明却找各种理由拒绝。

加盟的钱不只是我家所有的积蓄,还包含了借来的外债。如今创业失败,我家生活条件更差了。我现在真是后悔死了,不知道该怎么办,请懂法律的朋友帮忙想想办法,怎么才能拿回我的钱!

作者: Soonie    时间: 2016-11-21 21:57
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
作者: 青芝坞    时间: 2017-7-5 04:37
作者: Soonie    时间: 2018-3-2 19:23
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。
作者: 黛青塔娜    时间: 2023-1-14 03:58
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。
作者: 均胜电子    时间: 2023-11-19 11:27
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
作者: Soonie    时间: 2024-8-31 21:11

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2