创业加盟找项目

标题: 奥优灯饰加盟手段卑劣极度无耻 [打印本页]

作者: 叶丽仪    时间: 2016-5-14 10:20
标题: 奥优灯饰加盟手段卑劣极度无耻
我是在网上看到奥优灯饰的招商加盟广告的,于是前去中山市奥优照明灯饰有限公司进行考察。他们对我十分热情,带我去看展厅里的货品,还说这些都可以两折拿货。我当时很心动,就和他们签了合同,交了2.88万元的货款。奥优灯饰让我回家等货,说他们会帮我把货发回去。当时我挺奇怪的,为什么不直接让我把货带走呢?但是当时因为太高兴没在乎那么多,何况这些东西也不好带。

我回到家里开始租房进行装修。一个星期后,我的房子快弄好了,可是货还没有到。我就打电话去问中山市奥优照明灯饰有限公司,他们说货发了过两天就到。货到的那天,我打开一看,发现很多货品都不是我在中山市奥优照明灯饰有限公司那选的,其中还有很多是次品。当时我就生气了,打电话质问奥优灯饰,他们却说是按合同办事,再打过去就没人接了。直到这个时候,我才发现自己上当受骗了。

我恨死奥优灯饰了,他们的行为太可耻了!希望在关注中山市奥优照明灯饰有限公司的朋友要小心点,不要像我一样傻傻地被骗了!大家也可以去网上搜索一下中山市奥优照明灯饰有限公司的种种劣迹,虽然有很多的真实信息都已经被他们公司请人删掉了,但是我们一样可以发现奥优灯饰的蛛丝马迹。相信邪不胜正,他们一定会被我们打败的!

作者: yahoo    时间: 2016-11-22 00:21
现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。
作者: 玉树林风    时间: 2017-7-5 08:53
分点多的项目才能考虑啊。
作者: 惠尔容    时间: 2018-3-2 19:25
看来看去感觉都是骗子。
作者: 爱你没商量    时间: 2023-1-14 07:45
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。
作者: 长城老砖    时间: 2023-11-19 13:02
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
作者: 风火之恋    时间: 2024-8-31 21:56
看来看去感觉都是骗子。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2