创业加盟找项目

标题: 酷宝童车坑钱不折手段以市价发货 [打印本页]

作者: 快乐的自己    时间: 2016-5-14 10:24
标题: 酷宝童车坑钱不折手段以市价发货
2015年8月,我在百度上看到酷宝童车的广告,点开后感觉这个项目还不错,于是按照上面留的联系方式打了过去。对方自称是精灵世纪儿童用品(武汉)有限公司的销售经理(座机:027-83628380[畅通]),不过是广州分公司的,接着又给了一个武汉总公司销售经理的联系方式。武汉的这个经理叫郭丽,她除了介绍项目外,还邀请我去他们公司实地考察,答应报销来回车费。

2015年8月21日,我自行开车到精灵世纪儿童用品(武汉)有限公司考察,后来车费也没有报销。抵达他们公司后,负责接待的郭经理带我参观了他们的展示厅。展厅里各类童车应有尽有,无论是款式、价格都不错。接着他又带我参观了他们的工厂。看完之后比较满意,我当场支付了10000元订金,签订合同并挑选了一些货品。2015年8月27日,又把28800元余款汇到对方的账户中(开户银行:中国农业银行汇丰支行 账号:6228480059234023378 户名:丁玉晶)。

2015年8月29日,我收到了酷宝童车寄来的货物,运费1700元自己承担。一共发来56件货,但是几乎都不是我挑选的,货物的单价是他们之前报价的3-4倍,这个价格比市场零售价还要高!也就是说,我收到的货物按照他们之前说的会员价来算,才值10000元不到!我马上和发货部的丁经理(座机:027-83635286[畅通] 手机:13163345148[畅通])联系,可他说:“这批货是公司赠送的,你的38800元货款还在公司存着,等下次进货时从里面扣,以50000元为基数,后期每进够50000元的货就返还5000元,直到返完为止。”可是就算我想进货,他们的货物也全都是缺货状态,根本就进不到,钱也收不回来!后来,我打电话要求退货,他们又说:“合同满一年以后才能退货,而且要求货物不能有磨损。”反正就是耍无赖。之后再给他们打电话,不是互相推脱、拖延时间,就是不接或关机。

酷宝童车零件不给更换,发的货都是一些过时的型号,又经常出质量问题,导致生意非常惨淡,最后实在经营不下去,倒闭了。为了开这家店,除了加盟时支付的38800元,再加上店铺装修、房租、考察、交通等花费,总共投进去八九万!这对于我们这种农村家庭来说不是一个小数目!我知道有很多受害者和我一样,上了酷宝童车的当,损失惨重。我们一定要团结起来,用法律武器维护自己的合法权益,让精灵世纪儿童用品(武汉)有限公司受到应有的制裁,避免使更多人上当。恳请猪莫来创业加盟网给予帮助和支持,帮我挽回损失,谢谢!

作者: 风火之恋    时间: 2016-11-22 09:44
看来看去感觉都是骗子。
作者: 均胜电子    时间: 2017-7-5 22:42
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
作者: 静默法者    时间: 2018-3-3 10:10
你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!
作者: 青苹果    时间: 2023-1-14 17:56
选择一个项目加盟真不容易。
作者: meiwen    时间: 2023-11-19 23:41
软文多的没用,要分店多,生意好才行。
作者: 松草结    时间: 2024-9-1 10:05
看来看去感觉都是骗子。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2