创业加盟找项目

标题: 酷宝童车加盟亏钱切勿轻易合作 [打印本页]

作者: 陈雅丽    时间: 2016-5-14 10:27
标题: 酷宝童车加盟亏钱切勿轻易合作
2015年7月,我在网上看到酷宝童车相关信息后留下联系方式,不久,一位自称精灵世纪儿童用品(武汉)有限公司销售经理(座机:027-83628380[畅通])的人与我联系。他介绍称酷宝童车的产品质量好,有自己的工厂,还在央视做广告;无需加盟费,交多少钱拿多少货;考察报销来回路费;开业还赠送2000元的品牌配置物料以及装修费、广告费。还承诺可退换货、可货到付款、可后期再补齐尾款。不过他们现在全部不承认了!

我在7月21号第一次去了精灵世纪儿童用品(武汉)有限公司考察。抵达他们公司后,负责接待的余坤经理(手机:18007113583[畅通] 微信:18007113583[存在])带我去参观样品,展厅各类童车一应俱全,看起来质量还不错,询问价格都不高。于是我有点动心了。回去与家人商量后,又于7月29号再次去了他们公司,负责接待的还是余坤经理。我签订合同,并支付了38800元货款到对方的账户中(开户银行:中国邮政储蓄银行古田三路营业所 账号:6217995200071052796 户名:丁玉晶)。当时我提出要自己选货,余坤却说我初次接触这一行没有经验,他们有专业的市场营销员,会按照我们当地的消费需求进行配货。我想想也对,于是没有再强求。

2015年8月8日,我通过武汉市江华物流转重庆宇弘货运收到了60件货,运费1710元自己承担。但是当我满心欢喜地打开整理,却发现发来的童车和在展厅看到的有着天壤之别。质量差,甚至还有坏的!经过清算,全部货加起来只价值8500元左右,与我支付的38800元货款相差太远。我马上打电话给发货部丁经理(手机:13163345148[畅通]),却被告知货已经全部发完了。我这才知道对方口中的38800元的货实际上是按照市场价的3到4倍计算的!

之后我与酷宝童车多次交涉,要求他们退款,但是遭到售后部涂经理(手机:13006122274[畅通])、发货部丁经理、徐总(手机:15827644651[畅通])等人的百般推诿,他们要么不接电话,要么直接关机,就算电话打通,也以很忙为托词,或者干脆一口回绝!年前我要进货,他们说放年假了,物流不收货。我想从他们那拿货尽量减少点损失,可是什么货都没有,最后还被责怪三个月没进货……由于酷宝童车质量和款式都是过期品,导致店里生意非常惨淡。在得知其他受害者都到猪莫来创业加盟网求助时,我也来发布投诉,要求精灵世纪儿童用品(武汉)有限公司赔偿我的所有损失,包括首付款38800元、房租费、装修费以及考察费等!

作者: 蚊不叮    时间: 2016-11-22 14:33
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
作者: birthday    时间: 2017-7-6 12:31
作者: Soonie    时间: 2018-3-3 16:02
作者: 德露滋    时间: 2023-1-14 19:29
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。
作者: 白冰    时间: 2023-11-20 08:53
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。
作者: 长城老砖    时间: 2024-9-1 20:40
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2