创业加盟找项目

标题: 酷宝童车市值价格发货还缺配件 [打印本页]

作者: 雅丽洁    时间: 2016-5-14 10:31
标题: 酷宝童车市值价格发货还缺配件
2015年5月份,我在中央电视台CCTV-12上面看到酷宝童车的广告,由于待业在家,所以一直想做点生意。于是我拨打了广告上的免费电话。接电话的是一位姓郭的女士,她说公司的生产工厂在武汉,总公司位于广东。我于2015年9月16日去了精灵世纪儿童用品(武汉)有限公司,接待经理叫郭丽(手机:13163345340[空号] QQ:2851679293[开通])。她带我去看了展厅里的酷宝童车样品,样品的每款童车价格并不高,质量也很好,所以我觉得挺满意。

郭丽说把我当朋友,绝对不会骗我。我说自己家里条件不好,还有一个一周岁的宝宝。她说她也是两个孩子的母亲,不会做对不起人的事,还说加盟酷宝童车肯定比上班强,到时候公司会派人下店扶持,货物发过来,一件只需要几块钱的运费。结果等货到了以后一件要18元钱!

在郭丽和丁经理(手机:13163345148[畅通])品种齐全、价格低、质量优的承诺中,我心动不已。接着,郭丽让我签合同,但是我没签,而是先回家了。9月20日,我又一次去了精灵世纪儿童用品(武汉)有限公司,刷卡支付了30000元并签订合同,签之前我还要求公司在合同中附加两个要求,公司也答应了。

我于9月27日晚上通过天意物流收到货,运费花了800元,运回家又花了150元。发到的一共有54件货,到货之后我打开一看,这些童车和展厅里的完全不同!根本不值我所交的30000元。我马上打电话给公司,他们说所有货都发完了,价格也没有问题。实际上,酷宝童车的进货价格非常高,比市场上零售卖的价格都要高很多!

我和郭丽联系问她怎么办,她却一直敷衍我,说别的加盟商生意都很好,让我慢慢做,到时候就好了。我在收到货后发现缺少配件,联系配件部(QQ:2851679267[未开])补发,结果补发的根本不一样,没有丝毫用处!这样的生意实在是做不下去,我希望猪莫来创业加盟网帮我讨回这30000元钱!

作者: 丽得姿    时间: 2016-11-23 03:10
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。
作者: 鲜贝露    时间: 2017-7-6 21:26
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。
作者: 德露滋    时间: 2018-3-4 05:26
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。
作者: 锦秋陈    时间: 2023-1-15 08:13
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。
作者: 爱你没商量    时间: 2023-11-20 13:08
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。
作者: 爱你没商量    时间: 2024-9-2 06:43
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2